首頁 社會新聞 國道1號豐原路段 國光客運撞拖板車十多人傷

分享
文章

國道1號豐原路段 國光客運撞拖板車十多人傷

中廣新聞
國道1號豐原路段 國光客運撞拖板車十多人傷

國道1號、中山高速公路北上166公里處,也就是豐原路段接近匯入「國道4號」交流道附近路段,今天(13號)下午四點多,發生一輛國光客運衝撞拖板車的交通事故,大客車司機一度受困在駕駛座上,並造成車上十多位乘客受傷;台中市消防局據報後就近指派十多部消防救災以及救護車輛,會同近五十位救災人員趕往救援,經動用破壞器材,才將大客車駕駛人搶救脫困;經救災人員初步回報,所幸受傷者傷勢都不是很嚴重,將由救護車就近送往鄰近的醫院進行治療。

案發後,國道三隊員警緊急封閉中、外側車道進行救援,因為已經接近下班交通交鋒時刻,龐大車流已回堵約有五、六公里長;至於車禍發生原因與責任歸屬,則有待國道員警近一步調查釐清後再行究責!(翻攝:李河錫)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 羅東 5本土確診 羅東人:感覺要... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 《多情城市》思思被角頭老大附身了...

首頁 社會新聞 國道1號豐原路段 國光客運撞拖板車十多人傷