首頁 社會新聞 新婚才4個月!女疑遭丈夫親手勒斃 警速逮人

分享
文章

新婚才4個月!女疑遭丈夫親手勒斃 警速逮人

民視新聞
新婚才4個月!女疑遭丈夫親手勒斃 警速逮人

鳳山分局偵查隊長郭家峰表示,「調查的時候,駱嫌均矢口否認相關的犯行,辯稱他和他的老婆十分相愛,不可能犯下這個案子,不過我們還是突破她的心房,因為爭吵之後失手犯案,我們依據他的手機資料,發現他在案發之後有傳訊給他友人,聲稱他殺了人。」

洪姓女子被家人發現陳屍房間後,趕緊報案,但人已明顯死亡。鳳山警分局鎖定駱姓男子涉嫌重大,才發現他殺人後疑似躲在汽車旅館吸毒,遭三民二警分局另移送雄檢,便持拘票在雄檢門口守候,前天等他一出現就逮人。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
結合南瑤宮進香祈福遶境 北港警道安宣導 洪榮宏返鄉平安演唱 北港警道安宣導 頭洲派出所及社福館開工 提供新屋鄉親多元服務 阿札爾晉見蔡總統 共機越台海中線、空軍強勢驅離 米克拉颱風生成 海巡中部分署執行警戒管制區勸離 濃煙從鐵門孔隙竄入奪命! 倉庫火延燒鄰宅 祖孫1死3傷 米克拉「來得太突然」 墾丁海邊插旗遊客望海興嘆 輕度颱風米克拉形成 六河局啟動應變措施 阿札爾晉見蔡總統 共機越台海中線.空軍強勢驅離 快新聞/米克拉外圍環流影響持續 龜山島明日繼續封島 米克拉颱風來襲 南市啟動防汛巡查 虎尾刑警追捕偷車慣竊掉槍 6警遭懲處記過 快新聞/阿札爾訪台共機越海峽中線 《環時》總編撂狠話:對台當局的明確警告 快新聞/颱風米克拉直逼 澎湖花火節今晚喊卡! 蘇揆:編10億元更新氣象設備 盼永遠站在世界的前面 搶救毛小孩 暖心警協助開道網友讚爆 快新聞/輕颱米克拉增強! 高屏、台東累積雨量恐達豪雨等級 快新聞/「別再被國民黨情緒勒索!」 陳其邁向「知識藍」喊話盼選會做事市長 台灣新冠肺炎的考驗已經過了嗎?防疫新生活,該思考什麼? 碰! 休旅車闖紅燈遭撞 波及無辜小黃擋風玻璃全碎
大家都在看
第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 羅東鬧區平價饗宴,快來享受100... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 台灣年吞1億顆!驚傳1死2呼吸困... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥...

首頁 社會新聞 新婚才4個月!女疑遭丈夫親手勒斃 警速逮人