首頁 社會新聞 鄰長噴漆占地擺路障 移路障遭告毀損

分享
文章

鄰長噴漆占地擺路障 移路障遭告毀損

民視新聞
鄰長噴漆占地擺路障 移路障遭告毀損

新北市政府城鄉局發函解釋,有關永和永亨路116巷,除了永利段某地號以外,都屬於公眾通行範圍,沒有疑義。不過公文下來後,還是可以在巷弄看到路障。永和分局表示,占用道路部分,會依道交條例告發,並要求行為人立即改善,否則會同清潔隊,依廢棄物清理法執行清除。另外當地民眾對於土地使用權疑慮,已經進行行政訴訟,還有待司法釐清。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
搬離障礙物清空巷弄 男反遭鄰長控告毀損 鄰長噴漆占地擺路障 移路障遭告毀損 177本名著濃縮成了177句話,讀懂它們就讀懂了人生!
大家都在看
快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 施易男曝:曾加入小虎隊三軍,父親... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 斷交41年來美最高層級訪台 美國... 台灣年吞1億顆!驚傳1死2呼吸困... 神似921大地震前一天異相 鳥群... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總...

首頁 社會新聞 鄰長噴漆占地擺路障 移路障遭告毀損