首頁 娛樂新聞 河正宇接受檢方調查 否認非法註射丙泊酚

分享
文章

河正宇接受檢方調查 否認非法註射丙泊酚

Wow!NEWS新聞網
河正宇接受檢方調查 否認非法註射丙泊酚


bnt新聞訊 演員河正宇因涉嫌非法註射丙泊酚(Propofol)而接受了檢方的調查。

12日,SBS「8點新聞」報道稱,涉嫌非法註射丙泊酚的河正宇,以嫌疑人的身份接受了首爾中央地方檢察廳重案組的調查。檢方在追究河正宇是否非法註射丙泊酚的同時,調查了以親弟弟及經紀人名義註射丙泊酚的經過。對此,河正宇再次否認了相關嫌疑,並表示:“註射丙泊酚是以治療為目的。”此前,今年2月河正宇在被懷疑非法註射丙泊酚時也曾解釋說:“接受皮膚疤痕治療時,在院長的判斷下進行了睡眠麻醉,並沒有濫用任何藥物。整形外科院長說‘戴上口罩和帽子過來吧’非常重視個人隱私,並要求提供經紀公司代表弟弟和經紀人的名字等信息。認為是對明星的隱私保護,所以毫無疑慮的傳達了信息。”否認了相關嫌疑。

另外,檢方計劃快的話會在本月內確定對河正宇的起訴與否。張薇/文 bnt DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
河正宇接受檢方調查 否認非法註射丙泊酚
大家都在看
施易男曝:曾加入小虎隊三軍,父親... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 斷交41年來美最高層級訪台 美國... 神似921大地震前一天異相 鳥群... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總...

首頁 娛樂新聞 河正宇接受檢方調查 否認非法註射丙泊酚