首頁 生活新聞 進入盛產期!拉拉山水蜜桃鮮嫩欲滴、甜度更高

分享
文章

進入盛產期!拉拉山水蜜桃鮮嫩欲滴、甜度更高

民視新聞
進入盛產期!拉拉山水蜜桃鮮嫩欲滴、甜度更高

每一顆都是「粉雕玉琢」,渾圓飽滿、甜美多汁的拉拉山水蜜桃,即將進入盛產期,果農周坤榮說因為最近都沒有下雨,水蜜桃的甜度差不多15度左右。

拉拉山水蜜桃香味濃郁、果皮吹彈可破,色澤、風味都是一等一,果農個個樂開懷,看看這老闆娘笑得比水蜜桃還要甜!

拉拉山水蜜桃,產地集中在復興中、上巴凌,海拔大約1千6百公尺,四周山巒起伏;桃園市政府農業局還趁勢推出「旅遊活動」,讓遊客親近大自然、體驗原民文化。

涼風徐徐吹來,在這座森林祕境裡,有大自然的冷氣,讓人暑氣全消,再走果園裡,嚐嚐現摘的、甜美多汁的水蜜桃,真是一大享受。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【台中甜點】SweetsPURE溫感烘焙.中秋禮盒、奶茶雙拼曲奇餅推薦! 將祝福注入設計!高雄 JÒHŌ HOTEL:一趟美好旅程,從獻上祝福開始... 【新潟】島旅旅人~佐渡島,閃爍的不只是黃金之夢 日新潟小鎮專製「刨刀」 結合在地特產推「毛豆」刨冰 住宅被劃分於國家公園內難修繕!菁山里連署「脫離陽明山」 進入盛產期!拉拉山水蜜桃鮮嫩欲滴、甜度更高 新鮮在地! 拉拉山水蜜桃香甜多汁 潑猴撒野農民叫苦 水蜜桃一半被搶食 野猴群當採桃大盜 損失慘重果農心淌血 美國河邊避暑遊客爆量 專家憂心疫情擴散 端午連假易壅塞 大溪替代道路報你知 桃園拉拉山水蜜桃鮮嫩上巿 把握三大特徵避免買錯 拉拉山水蜜桃上市 採購三大特徵辨真偽 江子翠捷運美食-老味噌居酒屋江子翠店 嚴選在地新鮮食材的「北歐餐桌」,15種以上蔬果餐點太美味! 台中友善寵物餐廳!超可愛的火山布朗尼,店內還有喵皇作陪 與獼猴和平共處 並不困難 桃市拉拉山媽媽桃 週末台北希望廣場展售 拉拉山「媽媽桃」甜蜜多汁 鄭文燦開直播行銷 虎尾原來這麼好看、好玩、好拍?達人帶路,看見更多的虎尾...
大家都在看
快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲... 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈... 快新聞/羅霈穎自曝有服安眠藥習慣... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣...

首頁 生活新聞 進入盛產期!拉拉山水蜜桃鮮嫩欲滴、甜度更高