首頁 娛樂新聞 《格瑞特真相》電影規模開鏡!莫允雯首度挑戰動作片

分享
文章

《格瑞特真相》電影規模開鏡!莫允雯首度挑戰動作片

民視新聞
《格瑞特真相》電影規模開鏡!莫允雯首度挑戰動作片

調查局長呂文忠和組員們一字排開進場,氣勢超強,而這次女星莫允雯,正是要在保防劇中,挑戰如此帥氣的調查官角色。

莫允雯說:「休息這一段時間,第一部接的就是,導演的這部格瑞特真相,所以我真的非常的興奮,因為這可以說是我第一次,可以說是我第一部的動作片。」

不只是莫允雯首次挑戰動作片,這次的國安宣導影片《格瑞特真相》,更是創了「三個」第一次,看看這開鏡儀式,就如同電影規模,片中還有專業調查官操作無人機配合演出,片名還是局長集思廣益,親自命名的。

調查局長呂文忠說:「(劇中)很多包括心理方面的,包括很多特殊的編劇的布局,我們主要是希望透過戲劇的張力,能夠呈現我們對於國家安全的維護,對於防治滲透的工作。」

而為了演繹國調查官角色,莫允雯和男主角李至正,在開鏡前更下了不少功夫,揣摩心境和專業動作,就是希望完美呈現調查局打擊犯罪的真實面貌。

李至正表示:「畢竟是演員我出場還是想要帥一點,就是在訓練拿槍還是正確的步伐,可能在鏡頭展現沒那麼帥,所以就有稍微溝通過怎樣去呈現,然後接觸這部戲的挑戰。」

導演馬君慈說:「戲裡用到很多像專業的調查官,外勤部隊出來幫我們拍攝,以及空拍機這些調查局的資源,也很感謝局裡的幫忙。」

俊男美女組合,搭配懸疑的劇情,讓調查局新片更添吸睛度,也希望藉由保防戲劇,喚起民眾共鳴,願意更進一步了解國家安全維護工作。

(民視新聞/楊喻晴、黃品翰 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《格瑞特真相》電影規模開鏡!莫允雯首度挑戰動作片 ​影/楊謹華《鏡子森林》化身記者!揭發媒體生態的腥風血雨... 【蘭嶼懶人包】感受蘭嶼的美!玩蘭嶼全攻略,景點、美食、交通,通通整理給你... 18禁?!太寫實惹禍《角頭》被列限制級 電影公司:深感惋惜,會再爭取 《甄嬛傳》裏頭最狠毒可怕的計謀!女人太陰險了... 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 快新聞/羅霈穎自曝有服安眠藥習慣... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天...

首頁 娛樂新聞 《格瑞特真相》電影規模開鏡!莫允雯首度挑戰動作片