首頁 娛樂新聞 曾志偉直播賣酒5小時賺進5900萬 粉絲質疑是假貨

分享
文章

曾志偉直播賣酒5小時賺進5900萬 粉絲質疑是假貨

民視新聞
曾志偉直播賣酒5小時賺進5900萬 粉絲質疑是假貨

帥氣裝扮加上白手套,香港藝人曾志偉當起網紅賣力推銷洋酒,當起活台柱和主持人一搭一唱,不少粉絲和網友衝著曾志偉的超高人氣,紛紛加入觀看行列,讓他一時心血來潮當場秀演技。

這一招果然奏效,曾志偉短短5個小時賣了24種酒品,線上同時觀看人數平均10萬人,最高還突破17萬人,進帳高達5900萬台幣。

但風光卻只有那一剎那!事隔幾天後、網友們開始上網留言,有人說「買到你的紅酒質量很差」,「看到好多負評,該不會你喝的是真的,出的貨有混入假的」,傷了粉絲的心,更有人質疑可能是酒商拿真的給他展示,送給客戶的都是假酒,還有人痛罵曾志偉自己都沒品嘗過怎麼還敢賣。

但事隔多日,曾志偉依舊沒有任何回應。

近十年,不管電影中的表現、還是節目上寶刀未老的主持功力,都讓曾志偉在華人演藝圈佔有一席之地,如今搶攻網路市場,卻捲入假酒疑雲,恐怕錢賺到手,卻丟了名譽。

(民視新聞/陳信瑋、李澤民 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
分隔兩地一年只見兩次面 曾子益回憶父親:像雨傘?! 《葡萄酒名人堂》【Do Epic Shit】這個CEO跟你想得不一樣!《偉恩說食話》立志顛覆台灣餐酒飲食文化 《羅雀高飛》首播 大元本性是個愛哭包 哭戲有層次 不在乎醜笑說「哭得醜,觀眾才能打動人心」 大元拍哭戲有層次 不在乎醜 只要能入戲打動觀眾就好 《羅雀高飛》選角耳目一新 !大元拍哭戲有層次:「不在乎醜,只在乎這件事...」 〈向巴赫致敬─鋼琴協奏曲之夜〉樊曼儂、葉綠娜、廖嘉弘親率國內音樂家 效法巴赫與兒徒們在萊比錫咖啡館試驗精神 分享音樂饗宴的喜悅 Hub遊─我把心遺落在蘇花公路上 歡慶龜山島開放觀光20年  期許再創下一個雙十盛事 郭綜合醫院鄭雅敏就職院長 要「婦」起責任「醫」起努力 楊梅區表揚模範父母親 鄭文燦讚台灣社會典範 2020第三屆柏林台灣影展 柏林影展泰迪熊獎(Teddy Award)紀錄片《日常對話》不可錯過 桃園汽車電影院 觀賞電影新體驗 父親節前夕 雲縣表揚模範父親、母親及好人好事代表 《羅雀高飛》耗重資重現50年代場景 大元與李維維克服挑戰台語的難關 《羅雀高飛》耗重資重現50年代場景!大元、李維維克服挑戰「台語難關」 「我不是一個很有故事的人!」羅宏正反其道而行透過追劇閱歷人生 羅宏正"1歲"生日派對分享腳傷後的感觸「當下發生的事,在經歷過不同的時間點後,或許是一個很棒的禮物。」 羅宏正腳傷期間長達兩年 聽偶像陳奕迅歌得慰藉 論文爭議 國民黨:全民應以同樣標準檢視綠營政治人物 機車是「移動污染源」應課貨物稅?財政部長:不宜調降或免稅
大家都在看
【台南美食地圖】台南保安路美食推... 許常德揭張學友金曲《真愛》的荒謬... 快新聞/硃砂中毒案 盛唐中醫呂世... 感染地在哪說不清! 台女赴港居家... 宜蘭礁溪老爺酒店爆集體食物中毒!... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 中國廠賣不賣?可成董座洪水樹陷入... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31...

首頁 娛樂新聞 曾志偉直播賣酒5小時賺進5900萬 粉絲質疑是假貨