首頁 生活新聞 體恤前線人員抗疫辛勞 國內多家大廠紛捐物資

分享
文章

體恤前線人員抗疫辛勞 國內多家大廠紛捐物資

台灣好新聞
體恤前線人員抗疫辛勞 國內多家大廠紛捐物資

生活中心/台北報導

新冠疫情雖趨緩,但醫護人員仍在第一線奮鬥,國內多家廠商,如:聯電、台積電慈善基金會、世界先進、旺宏電子、美光科技、3M 台灣、第一銀行、森田藥粧等廠商紛紛捐助物資,盼能助醫護人員一臂之力,其中,在台經營80多年的森田藥粧,更是在疫情第一時間關懷警政前線人員,除了捐贈乾洗手以及修護保養品外,並參與台北捷運與知名漫畫家馬克先生的共同防疫宣導,受到不少前線防疫人員及民眾的回響。因此期待日後有更多的企業能善盡棉薄之力,藉此拋磚引玉,吸引更多的人來參與捐助支持。


善盡企業社會責任,藥粧品牌聯合環台醫療策略聯盟協會推廣公益不遺餘力。


在本次嚴峻的防疫工作中,成立於2000年的環台醫療策略聯盟協會,本次協同森田藥粧共同參與協助防疫的行列,共同推廣公益不遺餘力,森田藥粧表示:爲能善盡一份企業社會責任,並體恤醫護人員辛勞,同時協助提升緊急救護時的醫療品質,長期以來捐贈了不少醫療需要的相關用品,包含每台造價高達近300萬元的高頂救護車以及自動心肺復甦機,而這次所捐贈護手霜到安泰醫院、嘉義基督教醫院、台東馬偕紀念醫院、基督教門諾醫院、天主教羅東聖母醫院、埔里基督教醫院、國軍高雄總醫院左營分院…等多家醫院,希望能對這次辛苦防疫的醫護人員聊表心意,讓這次辛苦防疫的醫護人員照護付出之餘,也能好好照顧自己、帶著愉悅的心情繼續堅守崗位,一起守護家園。


長期捐贈醫療相關用品的森田,拋磚引玉吸引更多人來參與捐助醫護。


近期因爲天氣逐漸轉熱,長期戴口罩的情況之下,許多人皮膚也悶出問題,不少人有痘痘或者肌膚因爲過度摩擦造成的細紋,建議可以隨身攜帶臉部保溼噴霧補充臉部水分,或者運用含有水楊酸成分的保養品緩解痘痘的症狀,如能搭配適當的保溼例如清爽的乳液或面膜,讓肌膚油水平衡,減少出油的情況,都是可以緩解肌膚不適的參考做法。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
體恤前線人員抗疫辛勞 國內多家大廠紛捐物資 93間本地企業於「貼心企業嘉許計劃2019」獲嘉許 扭轉逆勢 自強不息 2018美人密碼母親節特賣會5/8~5/11后、雪花秀、Jo Malone、雅詩蘭黛、SK2、卡詩專櫃正貨及超夯韓國美妝1折起 入秋前 扭轉奇肌 樂敦,第一號商品竟然是腸胃藥?
大家都在看
快新聞/捷克參議院長將率隊訪台 ... 玖壹壹本週六澎湖第一次售票個唱!... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 車水馬龍再見了 「玻璃別墅」如現... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 蘇益仁:阿札爾白來 陳時中一天兩... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5...

首頁 生活新聞 體恤前線人員抗疫辛勞 國內多家大廠紛捐物資