首頁 娛樂新聞 《歡樂合唱團》女星攜兒遊湖離奇失蹤 警搜索5天發現遺體

分享
文章

《歡樂合唱團》女星攜兒遊湖離奇失蹤 警搜索5天發現遺體

民視新聞
《歡樂合唱團》女星攜兒遊湖離奇失蹤 警搜索5天發現遺體

根據外媒報導,娜雅李維拉於美國時間8日,與4歲兒子喬希(Josey Hollis Dorsey)一同前往位於加州文圖拉郡(Ventura County)的皮魯湖游泳,並租了一艘小船,之後喬希卻被人發現獨自在船上睡覺,不見娜雅李維拉蹤影。

喬希被發現後,表示「媽媽下水後一直沒有回來」,警方也透露喬希穿著救生衣,但船艙還發現了另一套成人救生衣。

而文圖拉郡治安官警長比爾(Bill Ayub)13日指出,經過多日搜救之後於上午發現一具浮屍,「我們很確定找到的遺體是李維拉,沒有跡象顯示他殺或是自殺」。目前娜雅李維拉的遺體已經送往文圖拉郡驗屍辦公室,等待驗屍人員進行齒痕比對,警方也已經聯絡娜雅李維拉家屬。

(民視新聞網/歐瑞瑞 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《歡樂合唱團》女星攜兒遊湖離奇失蹤 警搜索5天發現遺體 《歡樂合唱團》女星湖上離奇失蹤!4歲兒獨留船上 全球/美國示威屢傳暴力事件 背後勢力有哪些? 35歲以上熟女比美容師更懂保養!宋慧喬、全智賢到李英愛,凍齡臉蛋秘訣原來是這一招... 山中驚聲》新冷戰已經開始台積電赴美不只當人質 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! HTC VIVE COSMOS 試用心得特輯【一】──終於飛進尋常百姓家的 VR HMD頭戴式顯示器 HTC VIVE Cosmos 想吃甜點就吃這兩樣!終極減重14 招,減重不復胖,改善腸道健康、身體脂肪消脂... 他是英雄 還是炸彈客 真實故事改編 【李察朱威爾事件】 世人將得知他的名字與真相 陳婉真說故事》幫李佳芬上一堂課──廖文毅的故事 這才叫抄家滅族! 專訪/黃國昌還原私菸案 原來是誤打誤撞國安局 SALT宣佈在阿聯酋阿布達比舉辦知名全球思想領袖會議 「三國公關大師」劉備首度開班授課:從陶謙託孤的故事,看如何尋求支持,獲得成功? ELLE 3月號 封面之星 賈靜雯 沒什麼好後悔的 SHE HAS IT ALL 雞排聊電影:【移動城市:致命引擎】血淋淋的人性 除了工作還是工作!來自首爾職場的剖析:淋浴的時候,我看到每個人從背到膝蓋都瘀青發黑... 把你的膽準備好!這8部保證讓你嚇破膽的超驚悚鬼片駭人登場,絕對要進戲院自虐一「嚇」! 王府中環開幕盛典:精工琢美玉 琴瑟譜新篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 清華畢業女留學生槍殺丈夫,與屍體同住7天7夜:對於「你離開就毀滅你」這種人,請遠離!
大家都在看
再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布...

首頁 娛樂新聞 《歡樂合唱團》女星攜兒遊湖離奇失蹤 警搜索5天發現遺體