首頁 娛樂新聞 羅志祥將退出《娛百》?節目高層:他真的需要反省

分享
文章

羅志祥將退出《娛百》?節目高層:他真的需要反省

民視新聞
羅志祥將退出《娛百》?節目高層:他真的需要反省

小豬情斷周揚青後,人氣和形象都跌落谷底,而一向靠著「傻萌」形象走跳演藝圈的愷樂,也因為被抹上第三者罪名,所有代言和工作通通喊卡,近日還傳出為了解救老闆目前窘境,有意脫離所屬「創造力娛樂」,讓自己跟「豬蝶戀」從此做出切割。

圖/民事資料畫面

而兩人合作多年的節目《娛樂百分百》,事發之後也不敢貿然找回兩人合體主持,從5月事發至今,兩人就從主持班底中消失。

據《自由時報》報導,八大總經理王克捷坦言,「小豬有跟節目表明要休息一段時間」。他還表示從工作來說,小豬的努力是有目共睹,對八大也是重情重義,情事其實算是個人私事,小豬確實犯了錯,雖然男未婚女未嫁,但他毀的是一個誠信原則,做人無信不立,「他真的需要反省」。

圖/翻攝自羅志祥IG

但以公司經營者來看,小豬、愷樂是否需要退出,該由市場來作決定,他表示:「如果說觀眾看到他們就不開心,我要怎麼讓他們出來表演?」一切還要再作評估,目前小豬也表示要休息一段時間,「未來如果他還想要再出來,我就會用我的方式來做評估。」

(民視新聞 羅婷婷 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
康青龍「黑白混珠」搭配濃厚茶湯,口感與視覺大滿足! 小豬單人打高球重振形象 PO文「新開始」 預告復出? 2020【Hit Fm 流行音樂全金榜】上半年20大金曲 蕭敬騰、林俊傑〈HELLO〉唱出感動初心的歌手舞台梁靜茹、艾怡良〈飄洋過海來看你〉為幸福發聲 想海外置產? 專家建議委託專業房仲把關 海外置產 委託專業房仲把關 海外置產 委託專業房仲把關 CATCHPLAY與文策院合資!啟動六部影視作品,《俗女養成記2》打頭陣 CATCHPLAY攜手文策院成立「SCREENWORKS影響原創」 領軍台灣影視內容進攻國際 小豬好友三兒合照曝復合?周揚青帳號駁斥 【全國】訪日必吃!三大地區蕎麥麵介紹 尋找事業好幫手!談優質合夥人面相 全球/衣索比亞建尼羅河水壩發電 與埃及爆搶水戰 【2020新北市三峽藍染節】顛覆你的想像!踩街嘉年華x兩大藍染特展x藍染音樂派對... 《天舞紀》許凱霸氣親吳佳怡「床咚吻、深水吻、醉酒吻」 許凱霸氣親吳佳怡:「床咚吻、深水吻、醉酒吻」 太陽城集團疫情防控突出貢獻獲澳門中聯辦充分肯定 嘉市青年管弦樂團《貝多芬250周年誕辰音樂會》 7/25前索票免費欣賞 自行車熱銷,歐美掀風潮!巨大、美利達業績成長看得見 股市V彈以來最關鍵轉折 沙盤推演 林為洲自打臉!上節目坦承:陳菊在監察院沒有案子 王定宇嗆「師出無名」
大家都在看
偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2...

首頁 娛樂新聞 羅志祥將退出《娛百》?節目高層:他真的需要反省