首頁 手機&APP 蘋果有望推iPhone SE續作?萬元有找專攻小資族 未來購機不再附耳機、豆腐頭!

分享
文章

蘋果有望推iPhone SE續作?萬元有找專攻小資族 未來購機不再附耳機、豆腐頭!

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

今年受到新冠肺炎疫情影響,許多展覽活動都延期取消,民眾配合防疫措施,待在家的時間也變得更長,使用手機以及電腦裝置的時間也會拉長。而2020進入下半年,相信不少果迷都非常好奇下半年即將上市的新iPhone究竟設計會不會有全新變革?

近期市場傳出的驚人消息指出,蘋果預計明年將會推出低配版本的iPhone SE,售價可能介於台幣6,000元至9,000元之間,而最新的iPhone包裝盒設計圖也悄悄曝光,包裝大大變薄,有可能不會配備耳機與充電豆腐頭。

今年上半年災害頻傳,全球民眾都陷入抑鬱的心情之中,好在今年下半年SONY即將推出PS5主機上市,另外每年推出新機的蘋果也將在下半年公布全新iPhone12,雖先前網路上就已流傳不少iPhone12渲染圖,但先前iPhone SE上市時,就與網路上瘋傳的渲染圖設計大大不同,因此用戶對網路上流傳的設計消息也都是半信半疑。

先前蘋果推出的iPhone SE售價親民,號稱最便宜的iPhone手機,深受消費者喜愛,據了解近日有爆料達人透露消息指出,蘋果趁勝追擊,有望在明年度再推出這iPhone SE低配版,價格約莫會落在台幣6,000元至9,000元不等,至於設計與規格是否會與iPhone SE差不多?目前蘋果方面還沒有透露任何細節,但這樣親切的價格的確有望再帶起一波小資換機潮。

此外,近期有非常多傳言表示,iPhone 12可能為了節省成本考量,未來購買新機時可能不會比照以往隨付充電豆腐頭與有線耳機,根據網路上流傳的iPhone 和盒裝設計渲染圖顯示,包裝盒比起以往變的輕薄許多,加上市場分析師曾預言,蘋果可能因為新iPhone的5G使用成本提高,將會減少配備的附贈,並且同時促進消費者購入該廠牌的無線藍芽耳機。

新聞照來源:UNSPLASH

《更多匯流新聞網報導》

筆電鏡頭貼上防駭客?反而可能損壞螢幕 蘋果警示:千萬別這樣做

【有影】LINE升級啦!錢包、主頁推個人化設定 「社群」替你找出志同道合新朋友

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
連外媒都說:「絕對可以打趴Iphone的新手機」,竟然是「這一牌」,震驚全救蘋果粉絲! Canalys:全球應用程式營收 蘋果獨霸74% Google下載數奪冠 蘋果急了?限制CEO庫克股票獎勵得看股價表現 非蘋果陣營虎視眈眈,後賈伯斯進入戰國時代 蘋果將於 10 月 16 日舉行產品發表會 穀歌蘋果佈局之爭:“七武海”時代即將到來 比第一代iPhone更早的蘋果手機!你知道它嗎? 重磅登場!iPhone 7最新概念設計曝光!女神紫,沒有實體home鍵,你買不買? 創新已成為蘋果欠下的巨債 蘋果攻佔汽車市場,推出行車系統CarPlay 微軟設計將大改?傳WP 9換掉方磚UI 明年下半推出 iphone8所有設計全曝光!爆料達人PO出iphone8保護套照片,玻璃背面面板太夢幻了! 奧斯卡年度最佳「Phone潮!」 行動智慧Phone不完 Silent Circle 推出全球「圈外」通話計劃,拓展加密服務 微軟放寬Windows Phone限制 未來份額將超越iOS 玩美雙鏡攝智慧新Phone潮! 模組化設備點燃硬體無限可能性 行動愛寵 智慧人來Phone i Phone還沒出新款,就有一堆熱心網友幫它"製造"了許多版本
大家都在看
新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/捷克參議院長將率隊訪台 ... 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原...

首頁 手機&APP 蘋果有望推iPhone SE續作?萬元有找專攻小資族 未來購機不再附耳機、豆腐頭!