首頁 18禁不禁 沒看過這麼深的事業線...

分享
文章

沒看過這麼深的事業線...

卡咚咚
沒看過這麼深的事業線...

想和大家介紹一位台灣妹子庭庭Ting,那誇張傲人的雪白雙峰肯定是最大看點,她似乎還有著一項特殊能力,就是只要在社群發文,就能瞬間引起網友們的熱烈討論(笑,每張照片都不忘展現自己傲人的身材,讓粉絲們眼睛大吃冰淇淋,大噴鼻血!

最近發現庭庭開始上傳動態短片,像是穿著低胸背心,趴在桌上洗車,那雙乳晃動的程度,看起來超Q彈,那弧度更是犯規,太性感了啦!



趕快到庭庭的社群看更多影片!
IG:ann30866 

點我看更多正妹喔!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【權磐空間設計 Ting 黃育廷】榮獲2017-2018中國設計傑出青年年度盛典 特別報導 楊晴"自由說愛" PUMA BASKET CRUSH勇敢展現「心」女力態度 理恩 & Ting同性情侶聯手推薦 這對異想天開的小情侶把「家」裝進4㎡房車,7個月環遊大半個中國,低成本還超浪漫! 【美照拍不停路線】6大花東私房景點大揭密,網美都是這樣玩的啦~傳說中「到不了的車站」就在這! 89年小情侶帶着4㎡的「家」,耗時8月環遊大半個中國,行走45000公里……最好的愛情是成全彼此! 投幣機也有好茶喝?奶茶控的台南奶茶販賣機巡禮! 【趣吧】北海道自助旅遊地圖看這篇!北海道道央:散步、滑雪推薦 齒列發育不足,影響下半臉的黃金比例!│整形達人雜誌 2014 小建築系列展第一階段小攤子 街頭展演正式開跑! 一顆刈包就能抓住倫敦人的胃?在倫敦的BAO台灣小吃店 投資美元真的很賺嗎?一分鐘搞懂美元! 想成為歐巴的漂亮姐姐不是夢!養成歐膩的「緊緻光感肌」為浪漫姐弟戀鋪路吧! 放眼2014年 中國將面臨的6大挑戰 食安列首位 髮型師的上工必備傢伙 《我家就是咖啡館 :打造手感風格窩》 到底根據什麼分的?!網路爆紅「國際孤獨等級表」只能哭了│妞新聞 【CONCEPT北歐建築】2015/16亞太室內設計菁英邀請賽・留郁琪Doris簡約生活設計留下美感溫度 沒到這些景點打卡過,不算到過澎湖...#4個彷彿穿越時空,再來造訪2017澎湖最震撼的國際花火節! 大半路上就在求愛!《火影忍者》鳴人化身為「犬系男友」還沒到家就想要!雛田真的是太可愛療愈了啊! 選擇障礙!《火影忍者》辣雛田看到鳴人約會「森77」了還嗆甜雛田「土包子」,沒想到鳴人做出「這種舉動」!
大家都在看
歐陽妮妮曬「精品包」 網轟炫富:... 日、泰再爆3例「台灣輸出」確診!... 兒童運動中心蓋在市場樓上 議員批... 王文祥曝55歲心情:我要回台塑!... 37歲吃泡麵10年買房!他:當天... 5步驟!瘦腿之單腳深蹲運動...... 吳宗憲暈眩、童頻尿全怪疫苗? 莊... 旅外返台用健保 有人一年內用掉2... 袁惟仁傳跌倒進加護病房 昏迷指數...

首頁 18禁不禁 沒看過這麼深的事業線...