首頁 娛樂新聞 李玟9年豪門婚姻生變?PO文「醫治破碎心靈」引揣測

分享
文章

李玟9年豪門婚姻生變?PO文「醫治破碎心靈」引揣測

民視新聞
李玟9年豪門婚姻生變?PO文「醫治破碎心靈」引揣測

好久不見的天后李玟coco,金色短髮,火辣身材,唱功不減,常在社群分享生活,卻突然拋出震撼彈。

她發文表示:「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間,我還在學習和爭取中」,向來開朗的李玟,難過語氣就讓粉絲揣測,難道婚姻觸礁了嗎?

2011年李玟和大16歲加拿大籍富商Bruce結婚,他身家超過40億,還在香港斥資6億辦世紀婚禮。兩人雖然沒親生子女,但常出席公開場合,感情不錯。

對此李玟二姊Nancy回應,「因為疫情關係,李玟工作停擺,對人生有感而發罷了」,但粉絲緊張不是沒原因。

4年婚姻緣盡的梁文音,教友爆料張念平偷吃在教會懺悔,卻有網友6月就在社群PO文「梁姓女星」搞小王,還逼著前夫跟各界道歉,也讓人霧裡看花。

東方不敗張清芳,15年豪門婚變,最近和宋學仁談贍養費、孩子監護權。女歌手接二連三鬧婚變,都成焦點。

(民視新聞/陳盈竹、李建緯 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
搶救瀕危族語有成 原民會主委視察萬山部落 從台灣到北京,都暖暖的打動人心:暖暖鍋物 台中后里蔬果產業文化季月眉糖廠登場 桃園市109年慶祝農民節大會 鄭文燦親臨頒獎並呼籲來桃園農遊 快新聞/阿札爾口誤稱「習主席」? 顏擇雅:這樣想的人不懂英文官式禮節 2020【Hit Fm 流行音樂全金榜】上半年20大金曲 蕭敬騰、林俊傑〈HELLO〉唱出感動初心的歌手舞台梁靜茹、艾怡良〈飄洋過海來看你〉為幸福發聲 《黑喵知情》連俞涵親自上陣耍車技!濃妝酒醉哭花臉嚇到施名帥 《黑喵知情》連俞涵吐拍車禍戲幕後 濃妝酒醉哭花臉嚇到施名帥 2020嘉義好神活動開跑 顛覆傳統農曆7月想像 骨科專家王校:空污會造成骨質疏鬆 骨科專家王教:空污會造成骨質疏鬆 台中捷運綠線全罩式隔音牆全數完工 「2020菊島澎湖跨海馬拉松」11/1破風開跑!全台唯一結合「跨海+跳島」國際級跑旅賽事 有本事來挑戰! 「音」為愛在一起   展望會受助童快閃表演奪目 傳統藝術接班人駐園演出 夏遊宜蘭園區更精彩 《明日之子》歐陽娜娜曝消暑美腿網粉轟動  發表喜歡宣言:「燈打開的那一剎那,就覺得太想喜歡一個人!」 后里蔬果產業文化活動 月眉觀光糖廠登場 銅鑼灣Fashion Walk銳意拓展期間限定店概念 范景翔致敬“中華影業”響應鐘楚曦《蕎麥瘋長》為電影節公益“愛與希望” 六七年級生的回憶!「百合二重唱」小百合:夢想在飛,如何做好準備?
大家都在看
韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病...

首頁 娛樂新聞 李玟9年豪門婚姻生變?PO文「醫治破碎心靈」引揣測