首頁 運動體育 U15中華女壘代表隊 南崁國中8名選手入選

分享
文章

U15中華女壘代表隊 南崁國中8名選手入選

中廣新聞
U15中華女壘代表隊 南崁國中8名選手入選

2020年U15中華女壘代表隊,由桃園市南崁國中取得國家組隊權後,總教練及隊內8名選手入選,再網羅其他縣市的優秀好手補強,已經完成集訓,預計在8月初,代表台灣參加2020年U15亞洲盃女壘賽,為國爭光。

(李明朝報導)為了鼓勵積極備戰的中華女壘代表隊,桃園市長鄭文燦致贈球隊5萬元加菜金補充營養,以及慰勞球員及教練群的辛勞,期勉優秀的選手全力衝刺,爭取佳績。

鄭文燦市長也提到桃園市政府也將研議籌劃桃園冠名企業聯隊,讓優秀的教練與選手獲得更多資源挹注,在各項賽事都能打出最好的成績。

今年中華女壘代表隊是以南崁國中為主所組成,除了許秀玲總教練、蕭淑妃教練之外,南崁國中入選有張芝菱等8人,另外,網羅其他學校的選手有來自北投國中的陳美分教練及黃玟瑄等4名選手、還有南投埔里國中張寧恩教練及馬薇等3名選手、秀峰高中1名選手,共16名選手。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
U15中華女壘代表隊 南崁國中8名選手入選 首屆桃園盃全國社區慢壘錦標賽 8/26、27展開決賽 優秀棒壘球選手全國賽頻奪牌 投縣頒獎表揚 授旗女壘國家隊 蔡總統:盼全世界看見台灣 桃市棒、壘球績優隊伍表揚暨授旗 鄭文燦期勉各代表隊為台灣爭取佳績 台中外埔興建全台首座國際壘球運動園區 桃園市棒、壘球代表隊成績優異 市府表揚 全國運動會10/21登場 代表隊320名選手密集培訓為南投爭光 2018第二屆桃園盃全國社區慢速壘球錦標賽 6/30起分北中南3區開打 「男棒女壘」已成奧運同一項目 台中葳格贊助體大女壘備戰奧運 東亞盃女壘賽 12日南投開打 2018東亞盃女子壘球錦標賽 12日南投開打 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 劉仕傑:我在外交官的日子,華麗背後的酸甜苦辣 中市外埔壘球運動園區動工 預計110年底完工 肯定棒球壘球績優隊伍 鄭文燦期盼桃園小將持續全力以赴 全台第一座 台中外埔國際壘球運動園區動工 南投子弟國內外賽表現優異 縣府頒獎表揚 企聯女壘4/27日開打女力爆發前進2020東京奧運 《天使聖物:骸骨之城》極致中二病電影︱鍵盤真人曇軒
大家都在看
韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2...

首頁 運動體育 U15中華女壘代表隊 南崁國中8名選手入選