首頁 運動體育 避40度酷暑 卡達世界盃冬季開踢創史上首例

分享
文章

避40度酷暑 卡達世界盃冬季開踢創史上首例

民視新聞
避40度酷暑 卡達世界盃冬季開踢創史上首例

2022年卡達世界盃公布賽程表,比賽將在11月21日到12月18日之間舉行,一共為期28天。成為自1930年世界盃開踢以來,第一次在冬天舉行的賽會。位於阿拉伯半島的卡達,夏季日間高溫通常在40度以上,而冬季溫度則介於18到26度之間,相對適合從事高強度的競技運動。

屆時48場小組賽一共分12天開踢,直到12月3日起舉行淘汰賽,18號產生最終冠軍隊伍。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這個世界盃,改變了全世界數百萬流浪者的生活 巴西世界盃或成電商、遊戲廠商新利潤增長點 坑爹:世界盃結束10天 足球手遊現集體退潮 世界盃結束10天 足球手遊現集體退潮 Vivo成為2018年和2022年國際足聯世界盃的官方贊助商 世界盃足球賽倒數一個月!一起回顧賽場上令人懷念的經典球衣 世界盃相撲錦標賽 25國選手齊聚桃園競技 魔方蘋果派21周周榜 世界盃賠本也要賺吆喝 巴西世界盃來襲 誰才是第一正版足球手遊? 為什麼巴西世界盃開幕賽主裁判是日本人? 裝在 Louis Vuitton 官方獎盃箱中的大力神杯在 Gisele Bundchen 和2010年 FIFA 世界盃冠軍佩奧爾的護送下進入球場 世界盃抽籤儀式一觸即發,海信力邀路德-古利特助陣社交媒體互動 最新跨界之作Hublot推出2019板球世界盃官方腕表 世界盃成香餑餑 十天五家公司涉足球遊戲 鳳凰遊戲空降三裏屯 六月帶你high翻世界盃 誰是黑馬?那些因世界盃而火的手機應用 世界盃相撲錦標賽 7月底桃園巨蛋登場 克羅埃西亞風光獲世界盃亞軍,但恐接收歐洲國家盃魔咒 曾銘宗:公公併採雙軸心 可有世界盃薪水、亞洲盃福利 卡達主辦2022年世界盃足球賽 行賄疑雲擴大|民報
大家都在看
「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 新北藥局遭停權還偷賣口罩!中國劣... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 宜蘭礁溪老爺酒店爆集體食物中毒!... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 那一年的《鐵獅玉玲瓏》讓他紅翻 ...

首頁 運動體育 避40度酷暑 卡達世界盃冬季開踢創史上首例