首頁 娛樂新聞 新戲扮寵物溝通師 施明帥被嗆「狗都演比你好」

分享
文章

新戲扮寵物溝通師 施明帥被嗆「狗都演比你好」

民視新聞
新戲扮寵物溝通師 施明帥被嗆「狗都演比你好」

看到「把拔」施名帥出現,黃金獵犬「小小」,立刻黏上去狂撒嬌,超萌模樣融化現場所有人。

但這也讓男主角施名帥好怨嘆,不只在片場,連下戲後,光環也全被動物搶走。

台灣首部以「寵物溝通師」為主題的偶像劇,男女主角找來施名帥、簡嫚書和連俞涵,但戲裡主角還包括黃金獵犬、還有貓咪、天竺鼠、小雞等各種動物演員。

施名帥說:「我覺得跟寵物最困難的其實是,像要做到牠自己去咬繩圈,然後到我面前把繩子放下,光這件事情我們在看劇本都覺得這怎麼可能拍,怎麼拍呀傻眼這樣。但沒想到其實我們戲都有請寵物訓練師,他們表現都太好了,我拍戲一直被工作人員說狗都演比你好。」

在劇中飾演立委助理,施名帥和寵物溝通師的老婆連俞涵,有許多精彩對手戲拍戲三個多月,更和黃金獵犬「小小」,培養好感情。小小還會突然倒地、討抱抱吸引關注。

施名帥表示:「我們戲裡面跟狗有對話,那對話就變成說『坐下坐下』,要控制非常多用想像的方式去完成這部戲。然後我就覺得拍完這部戲,我跟狗演戲之後我應該可以開始,演一些復仇者聯盟之類,因為在綠幕前面(什麼都可以想像)。」

以毛小孩為視角,探討人性和家庭關係,首部「寵物溝通師」偶像劇,連演員都擔心,播出後動物比人更受歡迎。

(民視新聞/林靜、彭乙洲 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《黑喵知情》「廢柴老公」施名帥忘結婚紀念日 連俞涵扮寵物溝通師偷罵他 演員大讚「比人還會演」!《黑喵知情》毛小孩吸睛度力壓群星 《黑喵知情》首映會!毛孩演員吸睛度力壓群星 快新聞/《黑喵知情》首映會 施名帥、簡嫚書分享毛孩「比人還會演!」 《黑喵知情》施名帥抱「老闆」尹昭德大腿 自爆在劇組被「霸凌」 毛孩成偶像劇《黑喵知情》主角!簡嫚書大讚:牠們超會演 《黑喵知情》施名帥抗拒寵物溝通天賦 「大師」高慧君現身開導 新戲扮寵物溝通師 施明帥被嗆「狗都演比你好」 新戲裡被貓狗圍繞 施名帥:光環被動物搶走 「寵物溝通」偶像劇《黑喵知情》 施名帥、連俞涵出席快閃義賣
大家都在看
肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 許常德揭張學友金曲《真愛》的荒謬... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... ... 中國廠賣不賣?可成董座洪水樹陷入... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 宜蘭礁溪老爺酒店爆集體食物中毒!... 快新聞/新竹「台灣玻璃」火舌狂竄...

首頁 娛樂新聞 新戲扮寵物溝通師 施明帥被嗆「狗都演比你好」