首頁 政治新聞 女兒宣佈放棄政府標案 蘇貞昌:希望政治攻擊抹黑到此為止

分享
文章

女兒宣佈放棄政府標案 蘇貞昌:希望政治攻擊抹黑到此為止

中廣新聞
女兒宣佈放棄政府標案 蘇貞昌:希望政治攻擊抹黑到此為止

閣揆女兒蘇巧純承包多項政府標案,引發爭議,隨後宣布,在蘇貞昌擔任閣揆期間,都不會再投標任何政府標案。

對此,蘇貞昌表示,女兒在業界獲得肯定,國內外大獎不斷,和其他台灣年輕人一樣不簡單,卻因政治因素被扭曲,他希望所有政治攻擊到此為止。

(寇世菁報導)行政院長蘇貞昌16號下午到台中林酒店,出席工具機口罩國家隊感恩會,媒體追問女兒蘇巧純投標問題被質疑,宣佈蘇揆卸任前,都不投標政府任何層級的標案,對此,蘇貞昌表示,女兒台大畢業,到美國紐約大學學習新建互動科技,回來後和志趣相同年輕人,組公司超過十年,正好這段期間自己沒有擔任公職,女兒在業界得到肯定,國內外不斷獲獎,上周得到博物館界奧斯卡之稱的大獎,和其他台灣年輕人一樣,很不簡單。

不過,現在因為政治關係卻被扭曲抹黑攻擊到整個家人,她自己覺得不行,也決定往後在他任公職期間,就不投標任何層級的政府標案,蘇貞昌希望大家都能鼓勵年輕人,讓台灣各行各業都能很好,所有政治攻擊抹黑就到此為止。

另外,十五號振興三倍券開賣,蘇貞昌表示,感謝大家支持,振興三倍券非常受歡迎,超過三百萬人拿到,每人都能領到,到年底都有效,如果不急著用,也不必急著領,他特別感謝超商郵局同仁辛苦,相信會愈來愈順,謝謝大家。

他指出,三百多萬人短時間領到三倍券,確實不簡單,可見人民水準高,政府準備用心,每位同仁都盡力。

有人質疑如口罩之亂,出現排隊亂象,蘇貞昌否認,表示到處都很順,領得都很快,沒有亂。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
誰偷走高雄人的薪水? 吳益政提經濟政策要錢和人留在高雄 獨家/貨物稅財政部供蝦咪?三大廠聽不下去! 蘇巧純公司獲獎無數卻遭抹黑 丁怡銘酸:國民黨美學無法理解 女兒宣佈放棄政府標案 蘇貞昌:希望政治攻擊抹黑到此為止 聘約人員案國民黨立委:從此進入拉好綠營關係時代 「幫推」、「投石」幕後有林錦昌、李厚慶撐腰? 國民黨籲蔡英文出面說清楚 台中議員李中建議三倍券市府吸收1千 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 【新國會online】面對強敵仍狂掃10萬多票!民進黨立委江永昌為何能獲跨黨派支持,在深藍選區再次突圍? 【新國會online】不甩酸民與氣炸鍋爭議!警消代言人、政治初等生葉毓蘭闖立院,第一會期給自己「A」高分! 【新國會online】大讚蘇揆有識人眼光!曾銘宗:黃天牧出任金管會主委,符合金融界期待 【新國會online】資深財政立委看紓困政策,民進黨吳秉叡:既然要紓困,就要把有限資源留給最需要的人! 520宣誓就職 蔡英文演說全文 520演說全文/蔡總統:重申和平對等民主對話 不接受一國兩制 快新聞/就職演說全文看這裡! 蔡英文:所有台灣人都是英雄 520前總統府遭駭客入侵散布黑函 張宏陸直指中國搞鬼 韓國瑜樂分享高雄2重大改變 典禮太嗨竟脫稿疑爆粗口…高市府這樣說! 【新國會online】環團戰將踏入政治叢林!民進黨立委洪申翰:期望成為一個夠格的政治工作者! 國防部立院專案報告 國軍籌獲M1A2T戰車最新進度曝光 羅智強上任國民黨革實院院長 宣示不支薪、捐80萬、募1000萬
大家都在看
八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 快新聞/維基百科遭竄改成「第三屆... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單...

首頁 政治新聞 女兒宣佈放棄政府標案 蘇貞昌:希望政治攻擊抹黑到此為止