首頁 政治新聞 女兒宣佈放棄政府標案 蘇貞昌:希望政治攻擊抹黑到此為止

分享
文章

女兒宣佈放棄政府標案 蘇貞昌:希望政治攻擊抹黑到此為止

中廣新聞
女兒宣佈放棄政府標案 蘇貞昌:希望政治攻擊抹黑到此為止

閣揆女兒蘇巧純承包多項政府標案,引發爭議,隨後宣布,在蘇貞昌擔任閣揆期間,都不會再投標任何政府標案。

對此,蘇貞昌表示,女兒在業界獲得肯定,國內外大獎不斷,和其他台灣年輕人一樣不簡單,卻因政治因素被扭曲,他希望所有政治攻擊到此為止。

(寇世菁報導)行政院長蘇貞昌16號下午到台中林酒店,出席工具機口罩國家隊感恩會,媒體追問女兒蘇巧純投標問題被質疑,宣佈蘇揆卸任前,都不投標政府任何層級的標案,對此,蘇貞昌表示,女兒台大畢業,到美國紐約大學學習新建互動科技,回來後和志趣相同年輕人,組公司超過十年,正好這段期間自己沒有擔任公職,女兒在業界得到肯定,國內外不斷獲獎,上周得到博物館界奧斯卡之稱的大獎,和其他台灣年輕人一樣,很不簡單。

不過,現在因為政治關係卻被扭曲抹黑攻擊到整個家人,她自己覺得不行,也決定往後在他任公職期間,就不投標任何層級的政府標案,蘇貞昌希望大家都能鼓勵年輕人,讓台灣各行各業都能很好,所有政治攻擊抹黑就到此為止。

另外,十五號振興三倍券開賣,蘇貞昌表示,感謝大家支持,振興三倍券非常受歡迎,超過三百萬人拿到,每人都能領到,到年底都有效,如果不急著用,也不必急著領,他特別感謝超商郵局同仁辛苦,相信會愈來愈順,謝謝大家。

他指出,三百多萬人短時間領到三倍券,確實不簡單,可見人民水準高,政府準備用心,每位同仁都盡力。

有人質疑如口罩之亂,出現排隊亂象,蘇貞昌否認,表示到處都很順,領得都很快,沒有亂。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
簽署「職災保險法」 蔡英文:積極落實當勞工朋友靠山 立院三讀《勞工職災保險及保護法》 事業單位不論僱用人數皆須加保 萊豬文宣惹議 羅智強批民進黨拿納稅人錢洗腦、餵人民吃萊豬 促包租代管房東誘因 政院修「住宅法」調高免稅額至1.5萬元 【蔣里專欄】台鐵改善砸鍋 蘇貞昌的糗、羞、醜 林佳龍宣布請辭交通部長 搶救告段落絕不戀棧 工會痛批行政院漠視台鐵缺人又擺爛 快新聞/社工調薪不重要? 蔡英文反擊中國時報:斷章取義 高雄治安事件頻傳 國民黨批:蔡政府連治安問題都搞雙標  藻礁與綠能轉型二擇一? 蔡總統喊話勿相互攻擊、盼找出解決方法 人大開幕 李克強再提老調「一中 九二共識」 立委籲勿操作藍綠對決 並請蘇揆連署藻礁公投 院長說好但未簽 蘇貞昌:確定獲國外2千萬劑疫苗 接種較晚更有時間蒐集狀況 育兒津貼確定調高金額 今年8月上路採二階段實施 「石木欽案」燒軍方? 翁茂鍾筆記赫見前國防長 衛福部向政院報告疫情現況及因應作為 至蘇貞昌裁示全未提疫苗 快新聞/蕭美琴何以受美方邀請觀禮? 謝志偉點出「這兩點」 石木欽司法醜聞案延燒 蘇揆:證據到哪辦到哪 數位身分證資安疑慮未消 蘇揆同意「繼續暫緩」 政院拍板減徵新車貨物稅至2026年1月7日 汰舊換新車最高可省5萬元
大家都在看
成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李... 10週胎兒罹罕病!女星2度流產心... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 快新聞/諾富特累計6人染疫! 水... 悚! 長孫涉嫌殺祖母遭收押 14... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 爆離婚劉又年後首現身 許瑋甯「1... 白靈打完二劑疫苗曝高燒39度 全...

首頁 政治新聞 女兒宣佈放棄政府標案 蘇貞昌:希望政治攻擊抹黑到此為止