首頁 政治新聞 漢光演習再傳意外 直升機墜落新竹空軍基地2飛官送醫

分享
文章

漢光演習再傳意外 直升機墜落新竹空軍基地2飛官送醫

中廣新聞
漢光演習再傳意外 直升機墜落新竹空軍基地2飛官送醫

新竹空軍基地下午3點28分傳出直升機墜落意外,新竹市消防局出動三個分隊前往搶救,抵達現場時火勢已熄滅,只見墜地的直升機扭曲焦黑變形,2名飛官由軍方救護車送醫救治。

據了解,墜機的直升機是616 Oh-58D戰搜直升機,參加漢光演習任務後墜機,事故原因仍由軍方調查中。

有民眾開車行經西濱快速道路新竹段,目睹三架直升機飛行,其中一架突然下墜在新竹空軍基地內,並冒出陣陣黑色濃煙。

新竹市消防局在3點28分接獲報案,立即出動南寮、竹光、香山等分隊,共8車27人前往搶救,但消防車抵達時火勢已熄滅,只能停在100公尺外的二線警戒區待命。

發生墜機的616 Oh-58D戰搜直升機,在消防車抵達時已扭曲變形焦黑,兩名飛官由軍方救護車送醫急救,傷勢如何需由軍方統一對外說明。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
漢光演習再傳意外 直升機墜落新竹空軍基地2飛官送醫 名人傳記》劉師舜 (十六) 功勳彪炳背後的陰影 名人傳記》劉師舜 (十六) 功勳彪炳 背後的陰影 梁東屏@東南亞》東南亞森林消失 楊梅異國料理-藝綺地中海私廚餐酒館,家庭聚餐和商務活動桃園楊梅美食餐廳,楊梅活動包場餐廳,適合約會和慶祝的楊梅美食 選前通過反滲透法 馬英九批:不是對付中共,是對付國人 穹宇涉獵》貝聿銘給中國和日本留下的建築遺產 黑鷹失事釀8死 藍、綠停止政治活動但仍被造謠 館長怒飆5字經 黑鷹失事/最短時間內完成搜救!「高山活地圖」陳秋霞功不可沒 黑鷹直升機迫降致參謀總長沈一鳴等8人殉職 明起軍事單位降半旗3天 影/參謀總長待救!黑鷹光點消失前最後一句話曝光 2018臺中花都藝術季-槿綻懸吊裝置藝術@大墩文化中心、台中歌劇院劇場劇場大冒險,享受生活花現美好 【桃園一日遊】桃園好行小烏來線.不可錯過的經典行程、景點攻略!後慈湖秘境、大溪老茶廠、小烏來天空步道、大溪老街 幻象飛官何子雨失蹤逾4個月 妻:每天都在想各種可能 【台灣升空】台自製福衛五號啟程 赴美上太空 一起創業再一起敗家,這對每天只會瘋玩的中國小夫妻,為什麼被IS高額懸賞人頭,還得到全世界政要的關注?! 一起創業再一起敗家,這對每天只會瘋玩的中國小夫妻,為什麼被IS高額懸賞人頭,還得到全世界政要的關注! 吳鴻誠:癌症預防,遺傳基因檢測是重點 大蒜對身體原來這麼好?!3個重點,最能保存完整的營養的大蒜吃法,學起來! 財富增值的五大定律,享受錢滾錢的快感!
大家都在看
八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火...

首頁 政治新聞 漢光演習再傳意外 直升機墜落新竹空軍基地2飛官送醫