首頁 運動體育 MLB/賈志、史坦頓同場開轟 洋基宣布二號先發人選

分享
文章

MLB/賈志、史坦頓同場開轟 洋基宣布二號先發人選

民視新聞
MLB/賈志、史坦頓同場開轟 洋基宣布二號先發人選

法官Aaron Judge因為脖子僵硬缺席了3場,重出江湖第一戰,首打席就開轟。

面對左投James Paxton,法官第二球就轟出全壘打牆外,這場比賽他鎮守右外野,2打數1安打,看起來不管是肋骨舊傷還是脖子僵硬的問題都沒有了,法官也自認可以準備好台灣時間24日的開幕戰,洋基另一門巨砲也開轟。

怪力巨砲Giancarlo Stanton也敲出全壘打,他和法官再度同場開轟,而全壘打的苦主,都是傷癒復出的Paxton,這是他第一場模擬賽先發,總教練Aaron Boone,說他狀況不錯,球速在92~94英哩之間。

洋基總教練布恩指出,「自從他手術之後整個過程都很好,從他復健在我們離開春訓營1.0前,他已經開始傳接球練習,感覺在他回家之前狀況就很好,來到這裡他準備好了。」

Boone也直接宣佈,Paxton將是和國民第二戰的先發投手,開幕戰當然是新王牌Gerrit Cole。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/賈志、史坦頓同場開轟 洋基宣布二號先發人選 MLB/本季最後對戰完封紅襪!洋基封王魔術數字M9 MLB/基襪大戰本季最終回合 進攻火力互別苗頭 MLB/ 洋基壞消息!先發左投派克斯頓休兵至五月 MLB/洋基培植新世代 賈志等九人薪情佳 MLB/洋基培植新世代 賈志等九人「薪情」佳
大家都在看
偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 快新聞/台灣菜大放異彩! 「米其...

首頁 運動體育 MLB/賈志、史坦頓同場開轟 洋基宣布二號先發人選