首頁 政治新聞 陸軍直升機意外 多起巧合在歷年7月

分享
文章

陸軍直升機意外 多起巧合在歷年7月

中廣新聞
陸軍直升機意外 多起巧合在歷年7月

陸航0H-58D戰搜直升機出現不明原因,今天在新竹空軍基地重落地,造成正、副駕駛不幸殉職,軍方已經成立專案小組調查,另外,要求各類直升機暫停任務派遣。

今年陸航5月0H-58D戰搜直升機也發生一起重落地情事,所幸沒有人員傷亡。

另外601旅在2008年7月16日,發生一架AH-1W眼鏡蛇攻擊直升機在進行例行演練飛行時,墜落在龍潭,造成2人死亡。

AH1W直升機1999年7月17日,在中部山區的德基水庫墜毀。

而陸航602旅AH-1W攻擊直升機,90年7月18日迫降在台中大里,無人傷亡。

國軍直升機事故有幾起都在7月發生,也讓人覺得有點巧合。

(照片檔案照)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
兩飛官殉職 鄭文燦前往桃園總醫院弔唁 蔡英文向罹難飛官靈前致祭 表達難過不捨 兩飛官為保護民宅錯失自救時機 蔡英文:他們是我們的英雄 避撞民宅2飛官殉職 蔡英文:他們是我們的英雄 戰搜直升機墜機2飛官殉職 擬下周一解剖調查 戰搜直升機飛官避開民宅迫降 總統:他們是我們的英雄 快新聞/ 2飛官「180度迴轉」避民宅重落地墜毀 蔡英文:他們是我們的英雄 飛官殉職/正駕駛好爸爸形象 副駕駛今年想結婚 戰搜直升機重落地 軍方朝天候、人為、機械等調查 直升機墜毀新竹空軍基地 兩飛官英勇殉職 快新聞/「很年輕就這樣燒焦了…」 殉職飛官姨丈淚喊:他非常孝順 2年內現第3次重落地意外 陸軍航特部:OH-58D暫停任務派遣實施特檢 快新聞/【獨】OH-58D戰搜直升機重落地起火2員殉職 疑「引擎轉速過慢」墜毀現場畫面曝 航特部戰搜直升機重落地兩飛官殉職 才剛完成漢光任務 陸航OH–58D戰搜直升機在新竹墜落 兩飛官殉職 陸軍直升機意外 多起巧合在歷年7月 快新聞/OH-58D戰搜直升機墜毀新竹空軍基地 現場濃煙狂竄2員送醫 漢光演習再傳意外 直升機墜落新竹空軍基地2飛官送醫 傳國軍OH-58D直升機新竹基地內重落地  正副駕駛殉職 【有影】漢光實彈預演/海陸空火砲飛彈狂轟大甲海灘 展現強大火力
大家都在看
八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 快新聞/美國衛生部長將訪台 北京... 快新聞/維基百科遭竄改成「第三屆... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單...

首頁 政治新聞 陸軍直升機意外 多起巧合在歷年7月