首頁 娛樂新聞 姜丹尼爾被選為初伏當天最想一起喝參雞湯的明星一位

分享
文章

姜丹尼爾被選為初伏當天最想一起喝參雞湯的明星一位

Wow!NEWS新聞網
姜丹尼爾被選為初伏當天最想一起喝參雞湯的明星一位


bnt新聞訊 姜丹尼爾被選為"初伏當天最想一起喝參雞湯的明星”一位。

6月20日至7月13日期間,通過小學、初中、高中網絡數學教育企業Sevenedu以22,565人為對象進行了輿論調查,結果顯示姜丹尼爾(1萬321人,45.7%)被選為"初伏當天最想一起喝參雞湯的明星"第一名。

繼姜丹尼爾之後,智旻(9,653名,42.8%)位居第二,樸寶劍(2,396名,10.6%)、孔侑(110名,0.5%)分別位居第三、四位。對於姜丹尼爾被選為想要一起喝夏季補身食品“參雞湯”的明星首選的理由,Sevenedu方面稱“似乎是因為姜丹尼爾特有的健康美十足的魅力,讓人不自覺就開心的魅力吧"。

另外,姜丹尼爾的第二張迷你專輯「Magenta」將於8月3日下午6點通過各大在線音源網站發售。乃若舟/文  bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 [email protected]

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
姜丹尼爾被選為初伏當天最想一起喝參雞湯的明星一位 韓綜藝中的那道料理 原來是它!
大家都在看
林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原... 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 車水馬龍再見了 「玻璃別墅」如現...

首頁 娛樂新聞 姜丹尼爾被選為初伏當天最想一起喝參雞湯的明星一位