首頁 運動體育 英超曼聯球星變博士 響應公益援助弱勢兒童

分享
文章

英超曼聯球星變博士 響應公益援助弱勢兒童

民視新聞
英超曼聯球星變博士 響應公益援助弱勢兒童

職業球員的社會影響力有多大?英超曼聯隊22歲的前鋒Marcus Rashford,用親身經歷告訴大家。他為130萬名英國學童爭取到政府免費午餐後,Rashford獲頒曼徹斯特大學榮譽博士學位,創下最年輕榮譽博士紀錄。22歲的Rashford就出生在曼徹斯特,18歲時在英超曼聯隊首度出賽,在得知獲頒榮譽博士後,Rashford也在個人社群媒體分享好消息。而除了改變政府政策在外,目前他跟慈善機構合作,募得2000萬英鎊,大約是7億4千萬台幣,另外成功送出大約400萬份的餐點,幫助弱勢兒童。
(民視新聞/張耀中綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根...

首頁 運動體育 英超曼聯球星變博士 響應公益援助弱勢兒童