首頁 政治新聞 曾對陳瑩襲胸!陳雪生遭控性騷慣犯

分享
文章

曾對陳瑩襲胸!陳雪生遭控性騷慣犯

民視新聞
曾對陳瑩襲胸!陳雪生遭控性騷慣犯

民進黨立委范雲,指控國民黨陳雪生用肚子頂她,對方還嗆不會懷孕不算性騷擾,引發極大爭議,事隔兩天再被問到這件事,范雲還是氣憤難平。

范雲表示,「退一萬步就算他如同他今天講的,他新的說法他沒有碰到我,他後來那一句話,不會懷孕就不是性騷擾,這不就是一句,不少人認為這句話本身就是性騷擾,我希望陳雪生委員說對不起有這麼困難嗎?。」

陳雪生說,「那我請范雲離開主席台,她沒有抗議抗什麼議呢,我請她離開她不離開,我碰她幾次我怎麼知道,她說我頂她我用什麼東西頂她,因為我肚子在前面嘛是不是,沒有任何意圖沒有任何性騷擾意圖。」

陳雪生強調自己沒有性騷擾意圖,堅持不道歉,同黨的陳玉珍也幫腔,說有民進黨女立委對陳雪生「言語騷擾」,范雲卻沒講話,要她不要雙重標準。

陳玉珍表示,「有一些女的民進黨委員就跟那個不知道前面在聊什麼,就說什麼性騷擾我們還要性侵你,如果妳范雲這麼在乎這些東西,妳在旁邊聽到這種話妳這麼嚴肅的話,妳也應該幫陳雪生捍衛一下他的權利,他也被那些女的騷擾啊。」

范雲回批,「性騷擾是你主觀上的感受,就是說如果有女立委在跟陳雪生,兩個人在對話,那陳雪生有沒有覺得不舒服,他們對話的內容到底是什麼,今天不是第三者的事情。」

藍綠為性騷擾隔空互槓,但過程中還衍生案外案,民進黨陳瑩透過臉書指控陳雪生,攻擊立院女同事不是第一次,而且不時有口頭上輕浮調戲,自己也在審前瞻預算時,被他肘擊胸部,這就是藍營素質,缺乏性別尊重,陳雪生高分貝回嗆。

陳雪生說,「陳瑩還加一槍也很奇怪,我哪裡看到陳瑩,陳瑩是誰我也不知道啊,什麼襲胸襲什麼我襲什麼,我怎麼曉得手揮過去,打到臉還打到肝還打到肺啊。」

性騷擾疑雲,藍綠雙方各說各話,誰有理誰沒理,民眾心中自有一把尺。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
手伸褲袋陷性騷擾疑雲!陳玉珍重申不道歉 稱「不覺得林昶佐帥、戰場不分男女」 快新聞/怒告陳雪生! 范雲:國民黨繼續放任性騷擾文化 就等著被淘汰 陳玉珍8年前美照曝光!開「三不」條件尋另一半 范雲提告陳雪生「頂肚子」涉性騷擾 求償50萬元捐公益 不會懷孕不算性騷擾?范雲提告陳雪生求償50萬 快新聞/拒絕性羞辱文化! 范雲正式對陳雪生提告:國民黨應學到一課 手伸林昶佐褲袋摸到腹肌?陳玉珍:議場裡沒想兒女私情 曾對陳瑩襲胸!陳雪生遭控性騷慣犯 婦團譴責惡質性騷擾 陳雪生無奈「肚子本來就這麼大」 陳雪生輕佻回應性騷控訴惹眾怒 陳玉珍抱不平加碼爆: 民進黨女立委稱「要性侵男立委」 被范雲控性騷擾 陳雪生:以後打架最好男女分流 快新聞/請黨主席助陣李眉蓁團隊卻喊「選人不選黨」? 陳其邁:朱、江情何以堪 林為洲自打臉!上節目坦承:陳菊在監察院沒有案子 王定宇嗆「師出無名」 「肚子頂不會懷孕」藍委幫腔「她很爽」 范雲嗆:國民黨性壓迫文化 快新聞/陳瑩控陳雪生偷襲女立委「不是第一次!」 曝自己曾被肘擊胸部 快新聞/被葉毓蘭指控襲胸、壓胸 陳歐珀:如果有 我退出立委 范雲控陳雪生性騷擾 陳玉珍:不經碰就不要進議場 快新聞/范雲控陳雪生肚頂性騷還加碼攻擊 要求藍營黨團書記長蔣萬安給交代 范雲控藍委陳雪生「頂撞」3次性騷擾 陳玉珍嗆:來金門教你戰鬥精神! 藍綠立委肉搏傳性騷擾 范雲批國民黨性平教育不足
大家都在看
侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 快新聞/美國衛生部長將訪台 北京... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單...

首頁 政治新聞 曾對陳瑩襲胸!陳雪生遭控性騷慣犯