首頁 運動體育 籃球/CBA洋將狂砍74分賽史第三高 孤掌難鳴仍落敗

分享
文章

籃球/CBA洋將狂砍74分賽史第三高 孤掌難鳴仍落敗

民視新聞
籃球/CBA洋將狂砍74分賽史第三高 孤掌難鳴仍落敗

28歲的前NBA球員JoeYoung,是南京同曦隊洋將,背號3號,由於另一位外援伊朗中鋒哈達迪受傷,Young只能一個人挑起得分重任。這場和山東隊的比賽卯起來得分,使出了渾身解數,得分抄截通通來。

第一節南京的21分,全都是Young一個人的功勞,不過籃球是5個人的運動,其他球員不給力,一個人再強也沒用。曾經是2015年NBA溜馬第二輪選秀球員,但待了3個球季,每場平均得分僅3.4分,屬於跑龍套的角色,2018年8月轉戰中國CBA,希望得到重回NBA的機會。

Young一個人出手50次,投進27球,狂攻74分,創下本季CBA單場最高紀錄,也是聯盟史上第三高,但其他隊友只有1人得分達兩位數,終場南京還是110:125輸球。

不過15日南京再次出賽對上山西隊,全隊四人得分破10,Young又轟下最高57分,但這一次南京115:100獲勝,Young最近3場得到182分,手感發燙,戰績2勝1敗。

(民視新聞/丁泰祥、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
籃球/CBA洋將狂砍74分賽史第三高 孤掌難鳴仍落敗 CBA南京隊洋將喬楊 單場狂轟74分但球隊仍敗
大家都在看
快新聞/內政部:8/11起首次申... 宣璐瘦腿運動教學!4招成功瘦大腿... 屏東鹽埔鄉1土雞場確診禽流感 撲... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 決戰港都!陳其邁與館長開直播 李...

首頁 運動體育 籃球/CBA洋將狂砍74分賽史第三高 孤掌難鳴仍落敗