首頁 娛樂新聞 蔡黃汝生某菜鳥有夠衝 為閨密出頭教訓沒在怕就是本身個性

分享
文章

蔡黃汝生某菜鳥有夠衝 為閨密出頭教訓沒在怕就是本身個性

WoWoNews
蔡黃汝生某菜鳥有夠衝 為閨密出頭教訓沒在怕就是本身個性

https://4.bp.blogspot.com/-z1VRxLMHtBQ/XxAfSTHNXDI/AAAAAAAD5oQ/OpPojtpOfg0jCzo08MtX0Y2-xwq8aPWHACLcBGAsYHQ/s1600/DSCF1269.jpg

三立八點華劇《我的青春沒在怕》該劇描述五位大學剛畢業的女生,加上一位人妻學姊,用真摯的感情展開一場我世代的女生新革命,昨(15日)晚首播,網友覺得這次華八題材很明顯有別於以往家庭劇,沒有婆媽只有帥哥美女,沒有高富帥男主角,充滿青春氣息,特別是唐禹哲的鐵粉「蜜糖」特別支持久未在台拍劇的他,而且劇中校園故事讓大家重回大學時代,而首集被罵得滿頭包的當然就是渣男孫沁岳,因為他對女友程予希花心,因而惹惱了劇中蔡黃汝、陳敬宣、臧芮軒及喬雅琳這群閨蜜而被修理,網友表示身邊真的有這種現實渣男,而且好友真的與她糾纏不完。

昨晚演員們聚集看首播播出,都覺得首集節奏明快,唐禹哲就表示很羨慕戲中女生那樣的閨蜜友誼,能從學生時期一直維持到畢業,甚至進入社會,都一直相互陪伴扶持,當她看劇本時就曾想說如果不是進演藝圈早,真希望自己也有這樣的幾個從學生時期的兄弟到現在。另外他發現自己帶口罩比較帥,只露眼睛更有自信,可以只靠眼神演戲是很讓自己放鬆的事。蔡黃汝這次飾演從大學畢業的生猛菜鳥,因為她飾演的杜明珊個性非常大剌剌,不拘小節,這次在表演上有下了一些功夫,特別是肢體及聲調上,去做表演上的區隔,不知道觀眾有沒發現。因為他私下很有義氣,個性比較仗義執言,當朋友被欺負或是覺得那件事是錯的,就會替朋友伸冤,在網路上看到好友被罵也會一起在下面留言幫朋友平反,還會幫朋友申請一個帳號,一起在下面留言。

程予希這次飾演的美琪在首集戲分重,因為他就是被渣男背叛的女生,她笑說自己這次有特別注意讓自己放下原有的剛毅個性,在表演上多增加女性的柔美感,第一集目前她覺得有變比較柔,但女人味會在之後的集數中慢慢展現。王家梁也說程予希在劇中女人味超級十足,尤其是穿上婚紗的狀態不得了,比六年前的她多了更成熟的女人味,非常好,超棒。

而這次幾位女生合作演出,在短短時間蔡黃汝已經了解每位女生個性,她們湊在一起就會很吵,她覺得程予希是非常人來瘋的雙子座,一下子可以很安靜,一下子又很吵鬧,有時都被程予希的男孩霸氣嚇到,會在旁邊拉她一下提醒她:「現在是美琪欸!」但其實她切換的很好,而程予希也是最常笑場,因為她她笑點很低,很好取悅,而劇中NG的是徐謀俊,但最常因為他很愛跟大家聊天交朋友,常常聊著聊著,導演喊action的時候就會不小心卡詞,他這次演出也讓觀眾眼睛一亮,完全符合「我世代」的個性。  (圖/三立電視提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
青春愛情電影《可不可以,你也剛好喜歡我》 正式預告浪漫公開 曹佑寧 陳妤 林映唯 楊謹華 程予希 李杏演出4場戀愛故事  影/《愛的廣義相對論》長篇預告曝光!楊謹華、劉品言、林哲熹挑戰角色極限... 新北送行者研習 圓滿同性伴侶人生最後一程 影/「OST女王」郁可唯短髮熱褲打醉拳造型曝光 網友高喊「想嫁」 拍戲意外?!唐禹哲這一暖心動作,蔡黃汝小鹿亂撞 美國人將島變成礁矮化台灣主權 陳麗玲:執政黨不思辯解還隨之起舞 黑道王子王家梁劇中寵溺喬雅琳 網友直呼好羨慕 誰說黑道就要打打殺殺?「黑道王子」寵溺妹妹喬雅琳令人羨慕 《我的青春沒在怕》唐禹哲帥氣 王家梁深情 蔡黃汝生某菜鳥有夠衝 為閨密出頭教訓沒在怕就是本身個性 蔡黃汝生某菜鳥有夠衝 為閨密出頭教訓沒在怕就是本身個性 蔡黃汝生某菜鳥有夠衝 為閨密出頭教訓沒在怕就是本身個性 蔡黃汝新戲為閨密出頭教訓 私下個性「仗義執言」 「李行導演九十耆壽影展」中山73獨家放送中 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 唐禹哲毒舌攻擊蔡黃汝弱點 打破蔡黃汝過往對他印象 《我的青春沒在怕》唐禹哲毒舌攻擊蔡黃汝弱點 打破蔡黃汝過往對他印象 紀殷澤大銀幕處女作「媽!我阿榮啦」驚艷 被看好奪新人獎 唐禹哲「毒舌」攻擊蔡黃汝弱點 豆花妹:快把她氣死! 吳宗憲攜手女兒吳姍儒站台力挺《13LIVE》 雞排妹挺雪乳性感現身:「長期有捐款幫助紅心字會,這次小型的《贊助家純勸募計畫》,希望大家能跟我一起做公益。」 狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味「不愧本片第一男主角」
大家都在看
感染地在哪說不清! 台女赴港居家... 羅東鬧區平價饗宴,快來享受100... 快新聞/指揮中心反普篩! 盧秀燕... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... ... 施易男曝:曾加入小虎隊三軍,父親... 白家綺又有了!曝與吳東諺「預謀犯... 許常德揭張學友金曲《真愛》的荒謬... 飄香超過二十年!溪州經典美食,直...

首頁 娛樂新聞 蔡黃汝生某菜鳥有夠衝 為閨密出頭教訓沒在怕就是本身個性