首頁 娛樂新聞 影/《他就是那傢伙》連客串群也超搶戲!盤點7位豪華配角卡司,與主角互動超爆笑...

分享
文章

影/《他就是那傢伙》連客串群也超搶戲!盤點7位豪華配角卡司,與主角互動超爆笑...

龍華電視
影/《他就是那傢伙》連客串群也超搶戲!盤點7位豪華配角卡司,與主角互動超爆笑...

 豪華客串群超搶戲

《他就是那傢伙》劇情緊湊毫無冷場

《他就是那傢伙》播出後,黃正音、尹賢旻、徐志焄三人的感情受到觀眾熱烈討論外,超豪華客串群、配角精彩的演出,與主角的爆笑互動,替劇情增添許多有趣看點,讓首集收視是韓國無線台同時段的第一名,在網路的評論也獲得一陣好評。

《他就是那傢伙》將於7月9日起,每周四五,中華電信MOD>戲劇199>追新劇,同步跟播韓國。請鎖定7月18日起,每週六日晚間九點,在MOD 353頻道『龍華偶像台』,全台電視首播!8月10日起,平日晚間七點,在MOD354頻道『龍華影劇台』播出。

曾經在《W兩個世界》裡飾演漫畫助理的李施彥,現在是連載網絡漫畫的吳作家。他是女團宥娜的忠實粉絲,比起連載他覺得追星更優先,為了替心愛的偶像應援,謊稱媽媽生病,就是為了躲過「催稿狂魔」徐玄珠(黃正音飾)的糾纏,但徐玄珠無所不用其極,像是破窗而入,或到演唱會現場堵人,只能說李施彥和黃正音的對手戲猶如偵探劇。

原本就是網絡漫畫作家李末年以其特有的畫風和非凡的想像力獲得較高的人氣,最近常常會在韓國各綜藝節目中露面。這次在劇中飾演患有潔癖的作家,只要看到一根頭髮都會過敏,完全無法畫畫,瘋狂的行徑,展現隱藏的演技實力,讓觀眾更加期待。

另外,《與神同行》網漫作家周灝旻飾演體力弱又睡眠不足的周作家,與充滿活力的外貌不同,常常會在創作時不小心睡著,所以需要徐玄珠用「鈸」把他叫醒,展現了反轉有趣的魅力。

印喬鎮飾演Mytoon網絡漫畫事業部本部長。6年前,在網絡漫畫展上看到玄珠的企劃能力後,網羅玄珠跳槽到Mytoon任職網絡漫畫PD,玄珠的工作能力漸漸地威脅到他的地位,開始找玄珠麻煩。可能是當了爸爸後戲路越來越廣,不論什麼角色都能駕馭,尤其這種反派帶點喜感的角色,很多網友們是因為看了印喬鎮的預告才決定要追劇。

台灣觀眾認識李鐘赫是從《紳士的品格》裡風流的咖啡廳社長,和韓綜《爸爸!我們去哪裡?》裡那個愛家愛子的俊秀爸;這次特地客串《他就是那傢伙》,飾演與黃正音相親的對象,雖然只有短短三分鐘,一開場就滔滔不絕,認為老婆就是要在家相夫教子、侍奉公婆,將「大男人主義」表露無遺,徐玄珠(黃正音飾)將其解讀為「喪偶式育兒」,直接懟到啞口無言,甚至還找來小鮮肉朴道謙(徐志焄飾)友情救援。這段經典對白成為網友最喜歡看的橋段之一。

徐玄珠對所有作家來說是個惡夢,但徐玄珠的剋星是她的父母,媽媽由在《德魯納》、《永遠的君主》出演過,被韓國觀眾稱為國民媽媽的黃英熙飾演,爸爸是參與《擁抱太陽的月亮》、《六龍飛天》的國民演員徐鉉哲飾演,劇中有許多伉儷情深小劇場,讓觀眾跟著劇情起伏,最後會心一笑。兩人和玄珠的互動,承包了整齣劇的笑點。

《他就是那傢伙》將於7月9日起,每周四五,中華電信MOD>戲劇199>追新劇,同步跟播韓國。請鎖定7月18日起,每週六日晚間九點,在MOD 353頻道『龍華偶像台』,全台電視首播!8月10日起,平日晚間七點,在MOD354頻道『龍華影劇台』播出。

 (圖/文龍華電視提供)

 

【他就是那傢伙】精采預告_豪華超級客串團搞笑登場,絕無冷場

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓國男星入戲太深 自曝「個性變得孤僻又自閉」 影/《他就是那傢伙》連客串群也超搶戲!盤點7位豪華配角卡司,與主角互動超爆笑... 李準基、黃正音...七月韓劇追劇懶人包!愛情、懸疑驚悚加BL強檔齊發 影/宋智孝首次挑戰單親媽!周旋新熟男版F4展開「五角關係」大呼:好累! 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,從小的志願是不婚?!我愛自己,此生的羅曼史就開始了! 38歲李準基提前「當爸」!冷血真面目被刑警老婆發現,竟瞞殺人魔身份14年... 黃正音告別《雙甲路邊攤》的500年虐戀 尹賢旻、徐志焄《他就是那傢伙》搶當前任 影/黃正音告別《雙甲路邊攤》500年虐戀!尹賢旻、徐志焄《他就是那傢伙》搶當前世「那傢伙」... 影/原來這就是黃正音的魅力!尹賢旻終於明白,為什麼她會是「浪漫喜劇女王」? 影/《法外搜查》車太鉉又闖禍!39歲尹敬浩曝車太鉉是「小時候偶像」,慘遭圍攻... 影/《夫婦的世界》男女主角曝12集為最佳畫面,向粉絲喊話:請期待! 黃正音正在考慮出演新劇「那傢伙是那個傢伙」 海苔熊:關於「憂鬱症」,吃藥與諮商以外的另一種選擇... 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 高雄|盤點2019高雄必去新景點~就連住宿也令人期待 高雄|盤點2019高雄必去新景點~就連住宿也令人期待 從人設崩塌到原形畢露 誠實面對自己處理好情與慾(上) 這些被稱為「好孩子」的犧牲者!討厭的也說喜歡,很棒卻說無聊,只為討父母歡心... 真實連環殺人案件改編《追擊者》山繆傑克森也推薦!金倫奭猛追河正宇 兩大影帝經典驚悚之作 孔劉健身教練+宋智孝老公!你不知道的《與神》、《屍速》招牌馬東石
大家都在看
投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲... 快新聞/羅霈穎自曝有服安眠藥習慣... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種...

首頁 娛樂新聞 影/《他就是那傢伙》連客串群也超搶戲!盤點7位豪華配角卡司,與主角互動超爆笑...