首頁 藝文創作 讓媽媽更輕鬆的新生兒必需品

分享
文章

讓媽媽更輕鬆的新生兒必需品

草根影響力新視野 喬依絲編譯

從餵奶、午睡到洗澡等新生兒護理產品,可以讓新手媽媽們不再手忙腳亂,生活變得更加輕鬆且從容。

有機棉新生兒側扣式和服連身衣

在寶寶出生的頭幾週臍帶尚未脫落之前,這種側扣式和服連身衣會提供足夠的空間避免壓迫到臍帶,但請記得選擇有機棉材質對寶寶皮膚會更加安全。

安撫奶嘴

使嬰兒保持安穩的慣用技巧就是給他塞上奶嘴。奧地利品牌MAM夜用完美型安撫奶嘴是許多家長的最愛,它在夜晚會發光,方便媽媽可以很快在黑暗的房間裡找到它。

電動磨甲機

嬰兒的指甲非常尖銳且長得十分快速,然而有時幫寶寶剪指甲會引起寶寶焦慮。建議可以試試看美國ZoLi BUZZ B電動磨甲機,它的電動銼刀會以緩慢的畫圓方式安全地磨平寶寶的指甲,最棒的是,不會讓寶寶不安。

睡眠聲音機器

美國Marpac hushh攜帶式白噪音助眠機體積小巧,發便攜帶。它會發出足夠的白噪音,可以幫助嬰兒入睡,並且保持安穩的睡眠!

HUYF48

嬰兒洗衣精

美國Dreft是有百年歷史的嬰兒專用洗衣精品牌,新生兒及幼兒等不同階段均有其適合的系列。你會愛上美國Dreft第一階段新生兒洗衣精在寶寶衣服上微妙的氣味以及衣服的柔軟觸感,即使是敏感肌膚的寶寶也會喜歡上它。不含任何添加成分、無色素、無漂白劑、無磷、無螢光劑。

嬰兒包巾/毯子

沒有什麼比墨西哥捲餅寶寶更甜更安穩了! 美國知名品牌Copper Pearl 嬰兒包巾/毯子有著絕佳的柔軟度和彈性面料,彷彿第二層肌膚般在溫暖的夏日給予寶寶柔軟的包覆及透氣感。

新生兒潔髮慕絲

乳痂胎垢是嬰兒常見的頭皮脂漏性皮膚,這非常正常,但看起來卻有些礙眼。法國品牌Mustela新生兒潔髮慕絲可以溫和地洗淨寶寶的頭皮,清除乳痂胎垢。

奶瓶

即使遇到對奶瓶特別挑剔的寶寶也不怕,Babylist bottle box內含5種不同款式的奶瓶,可以讓寶寶每款都試試,挑出最喜歡的一款。

Reference

8 Newborn Essentials That’ll Make Life Easier

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3歲男孩911死難者轉生?美真人秀尋找有前生的孩子 誰是聽障的高危險群?|Baby's talk 聽力篇2 坐月子的正確方法,難怪她身材那麼好 !(女生可收藏,男生請轉給自己的愛人) 駭人!男嬰住院治療,沒想到卻慘遭這種動物咬傷...手指跟眼睛竟然都...最後還賠上了性命!家長已崩潰...實在太恐怖了! 英國爸爸有兩週的陪產假福利!羨慕嗎?在英國工作,擁有沒有工作壓力的產假跟一年育嬰假~ 震驚!男嬰出生6天,竟染腸病毒重症!!防範腸病毒,你應該警覺的事..... 腸病毒添死!出生3天女嬰染少見伊科病毒6型 搶救18天不治 孕婦腹痛如廁 意外產下女嬰 嘉市推0-5歲嬰幼兒閱讀起步走 新生兒收到人生第一本書 她10年懷胎7次生6個孩子每個都無故死去,今年她又懷孕!結果孩子又開始身體發黃...當她再度絕望時,醫生找到原因!真相居然是「它」... 腸病毒新增3重症 家有嬰幼兒者要注意 今年首例腸病毒現身南部 僅出生6天男嬰 致:困擾於新生兒育兒的新手媽媽♡4個育兒能變輕鬆的方法♪ 首例腸病毒感染併發重症個案 南市衛生局籲民眾落實洗手五步驟 ║育兒║新生兒黃疸住院 (7D) 懷孕時得糖尿病 當心恐致胎兒畸形 妊娠期高血糖 影響胎兒發育機率高 【2020年12生肖開市吉日】-吳漢金明德堂 吳有慶老師提供 母親子宮頸過短 龍鳳胎姊弟出生僅有巴掌大 轉世都是真的!這孩子前世是911受難者....「他還記得自己掉了下來!」
大家都在看
對發票賺中秋獎金! 109年7、... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘...

首頁 藝文創作 讓媽媽更輕鬆的新生兒必需品