首頁 社會新聞 不容特種場所成治安破口 警署6巨頭督軍

分享
文章

不容特種場所成治安破口 警署6巨頭督軍

民視新聞
不容特種場所成治安破口 警署6巨頭督軍

警政署長陳家欽說,「這樣一個全國性擴大臨檢,絕對不會是一次性,也不會流於形式,我們會持續而且貫徹,業者也不要僥倖也不必觀望,我們會要求全國警察局長,勇於承擔治安的責任,如果業者不配合會採取更積極的手段,來斷他的金流,我們希望業者也能負起社會責任,自我管理,不要再發生類似治安事件。」

陳家欽18日深夜於高雄市警局勤教後,苓雅警分局上百名警力隨即前往四維路、自強路2家舞廳,要求舞小姐、幹部及客人出示身份證件,多數人戴著口罩配合受檢。警方表示,擴大臨檢絕不是一次性或流於形式,業者不要心存僥倖。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全國擴大臨檢酒店 陳家欽南下督軍業者 不容特種場所成治安破口 警政署6巨頭督軍 不容特種場所成治安破口 警署6巨頭督軍 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 名人傳記》劉師舜 (十五) 與加國首相建立了堅定的友誼 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 【投書】Errr… 林為洲風風火火詆毀吳敦義 恐再度重傷國民黨?! 《周天瑞水過雲飛話今昔》從郝柏村是我家鄰居説起 亂傳新冠肺炎假訊息 竹檢火速起訴二人 竹縣確診破功 網傳假訊息警方加強查察 中央地方齊心防疫 警政署長竹縣座談闢謠穩民心 山中驚聲》徒具民主浮名的西方若抓不了老鼠 還能走多久? 陽山縱論歐亞》布爾諾與亞納切克 法界專家學者探討中火案涉及的地方自治權限 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 中華民國時光走廊》228事變第一主角謝雪紅 中華民國時光走廊》1885年(光緒11年)劉銘傳與臺灣建省 中華民國時光走廊》民國61年椎名悅三郎特使來台抗議事件 臺大EMHA網羅醫療及跨界菁英為全民健康推手 台灣時光走廊》冷戰時期軍民枕戈待旦
大家都在看
巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「...

首頁 社會新聞 不容特種場所成治安破口 警署6巨頭督軍