首頁 生活新聞 大里潑水節登場!高虹安全身濕透 柯爸狂爆柯媽料

分享
文章

大里潑水節登場!高虹安全身濕透 柯爸狂爆柯媽料

民視新聞
大里潑水節登場!高虹安全身濕透 柯爸狂爆柯媽料

大里潑水節,19日在十九甲健康公園舉行,天氣炎熱,吸引許多家長帶著小朋友來涼快一下。活動是民眾黨主辦,柯爸柯媽也來湊熱鬧。

小孩子個個玩瘋了!就連柯媽受訪時也頻頻遭到水攻,立委高虹安也「潦落去」。

看到現場充滿小朋友歡樂尖叫聲,就連平常難得公開發言的柯爸也打開話匣子。

柯文哲爸爸柯承發說,「我很難得說話,不像柯媽媽,柯媽媽天天都在講話,電話一通講1小時不簡單。」

柯媽柯爸

大爆柯媽內幕,柯爸還自爆說自己「自力更生」,90歲了,目前擔任3家公司的顧問,有固定的月薪。

柯承發說,「1個月一家公司2萬元,三家6萬元。」

和民眾黨合體搶曝光,柯爸柯媽都拚了,假日也不得閒。

(民視新聞/李柏瑾 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大里潑水節登場!高虹安全身濕透 柯爸狂爆柯媽料 政壇搭上「變臉」風潮!女版吳怡農壤網友直呼戀愛了 郭董最美幕僚!高虹安學霸 唱歌、運動樣樣行 三黨不過半台灣重開機 林碩彥呼籲政黨票支持民眾黨 快新聞/郭台銘觸角深入兩黨 郭柯宋合作有變數? “星二代”犯錯父母善后 房祖名藏大麻張默二度入獄
大家都在看
獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回1... 吃到飽想吃回本?他曝「殘酷真相」... 范冰冰「暴風式衰老」照曝光 3段... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法...

首頁 生活新聞 大里潑水節登場!高虹安全身濕透 柯爸狂爆柯媽料