首頁 寵物資訊 高慧君嘗試「溝通」過世愛貓 聽到「我很愛你們」痛哭

分享
文章

高慧君嘗試「溝通」過世愛貓 聽到「我很愛你們」痛哭

LINE TV
高慧君嘗試「溝通」過世愛貓 聽到「我很愛你們」痛哭

LINE TV與酷斯本媒體聯合製作推出的優質自製劇《黑喵知情》獲文化部「109年度超高畫質電視節目製作」補助,將於8月2日起每週日晚間10點LINE TV、民視無線台播出!

「金鐘獎視后」高慧君在LINE TV《黑喵知情》特別演出寵物溝通大師,在第二波預告中,她與施名帥有一場關鍵對手戲,說服施名帥不要抗拒與動物溝通的天賦。施名帥透露,高慧君拍戲常即興演出,私下也很搞笑,因為從以前就常聽高慧君的歌曲,覺得高慧君「仙氣很重」,沒想到會那麼ㄎ一ㄤ,高慧君一聽笑回:「真的是對我誤會太深!」

「家裡的事,寵物比你還清楚。」《黑喵知情》透過寵物視角的解讀,探討人性與家庭關係。飾演寵物溝通大師的高慧君,戲內與寵物息息相關,戲外也是「貓奴」的她,家中一度有6隻貓,只是近來寵物相繼離世,身旁只剩一隻高齡17歲的老貓Bobo陪伴,她說與愛貓們相處模式就像家人,雖然語言不通,但她深深認為寵物也能理解人類想法,「我家的貓可以分辨我是真哭還是假哭,如果我是追劇哭了,他們來看一眼就會離開,但如果是真的傷心落淚,他們會靠在你身旁,像在安慰你。」

高慧君也談到,其中一隻16歲高齡賓士貓「大頭」,因有免疫系統疾病,過世前已經非常衰弱,家人希望透過寵物溝通師詢問「大頭」,要不要使用藥物延續生命,只是在與寵物溝通師聯繫上前,愛貓就離開人世,後來在寵物溝通師的協助下,經歷一段與貓咪靈魂的對話,讓她感到不可思議。

她分享透過溝通的經過,因為愛貓以前就有免疫系統疾病,曾住到動物醫院,「大頭」透過溝通師說:「我已經努力過(指曾住院),你們不要哭了,我很愛你們。」高慧君一聽瞬間傷心痛哭,但愛貓也展現他的獨特個性,說一句頂一句,還說:「我的車到了,你們乖,不要哭了!」她們三姐妹聽到一臉茫然,「車是什麼,外星船嗎?喵星人?」她笑稱過程非常奇妙,愛貓的想法也讓他們覺得很cute。而寵物們的離開,也教會她如何面對父親的離世,高慧君說:「很謝謝我的貓咪,他們除了是我的孩子,還是我的人生導師。」

《黑喵知情》,主演卡司堅強,集結施名帥、簡嫚書、連俞涵、王家梁、陳以文、尹昭德、蔡燦得、梁正群、程予希、夏大寶、姚愛寗及特別演出高慧君等陣容,可愛的寵物演員黃金獵犬「小小」、天竺鼠「阿喵」、傑克羅素梗犬「梅爾」、英國短毛貓「麒麟」、柴犬「奈奈」及橘貓「布丁」也展現絕妙演技,看了直呼療癒。

8月2日起每週日晚間10點鎖定LINE TV、民視無線台最療癒優質好戲《黑喵知情》,8月23日起(第4集起)LINE TV VIP會員晚間9點搶先收看。

更多資訊可上「黑喵知情」粉絲專頁

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高慧君嘗試「溝通」過世愛貓 聽到「我很愛你們」痛哭 快新聞/《黑喵知情》首映會 施名帥、簡嫚書分享毛孩「比人還會演!」 《黑喵知情》施名帥抗拒寵物溝通天賦 「大師」高慧君現身開導 施名帥戲裡戲外都健忘 連俞涵自認:生活也有點「兩光」 「寵物專車」全台上路!施名帥預告:帶愛貓坐車趴趴走 《黑喵知情》姚愛寗與蔡燦得爆爭吵 「撿屍」施名帥發現驚人真相 貓主子懷疑奴才施名帥「搞外遇」 氣炸尿衣服洩憤 《黑喵知情》連俞涵吐拍車禍戲幕後 濃妝酒醉哭花臉嚇到施名帥 《黑喵知情》連俞涵親自上陣耍車技!濃妝酒醉哭花臉嚇到施名帥 《黑喵知情》姚愛寗與蔡燦得爆爭吵 「撿屍」施名帥發現驚人真相 狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味「不愧本片第一男主角」 《黑喵知情》狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味:不愧第一男主角 《黑喵知情》施名帥抱「老闆」尹昭德大腿 自爆在劇組被「霸凌」 《黑喵知情》「廢柴老公」施名帥忘結婚紀念日 連俞涵扮寵物溝通師偷罵他 《黑喵知情》狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味「不愧本片第一男主角」 《黑喵知情》連俞涵慘遇車禍滿臉血… 兇手現身施名帥哭崩 學寵物溝通「怕溝通到其他地方」?!連俞涵曝神奇一事 《黑喵知情》寵物、演員超會演!網敲碗得金鐘 《黑喵知情》簡嫚書家庭破裂接受心理治療 梁正群詮釋虐貓逼迫自己對動物無感 蔡燦得質疑老公外遇哭喊離婚 砸杯割腕「梅爾」狂吠救她一命
大家都在看
快新聞/豪邁扒爌肉飯 陳柏惟:此... 日本又爆3例「台灣輸出」病例! ... 玄彬&朴敘俊&孔劉變大胖子!全網... 疫情工作銳減!小Call拉婆婆直... 男友「小鬼」驟逝一個月復工 峮峮... 關於「經前症候群」、「經期前情緒... 沈富雄預言川普敗選 韓國瑜202... 陳時中「秋冬專案」方向曝光! 旅... 半年甩10KG!日醫生「一日兩餐...

首頁 寵物資訊 高慧君嘗試「溝通」過世愛貓 聽到「我很愛你們」痛哭