首頁 玩車情報 掀背變跨界 全新第三代Citroen C4

分享
文章

掀背變跨界 全新第三代Citroen C4

Goo2手車訊
掀背變跨界 全新第三代Citroen C4
●產品定位Crossover Hatchback
●汽、柴油及純電三種動力規格
●e-C4純電續航里程350公里
●國外推出時間:2020. 06.
 
在Citroe的產品線中,屬於C-Segment掀背車型設定的C4,一直以來都是旗下相當重要的主力銷售車型,不過由於近年來跨界休旅車風潮的強勁興起,使得原廠在此潮流趨勢下不得不為產品進行改變,因此藉由此回C4大改款動作,賦予了C4全新的產品定位,將以往的掀背車格轉變成融入SUV體態設計的跨界休旅車,將產品定位為「Crossover Hatchback」,這也是繼成功推出C3 Aircross SUV以及C5 Aircross SUV之後,Citroen再次強勢進攻SUV領域的新作。



全新大改款C4從以往掀背車型轉變成跨界休旅車樣貌,同時也新增e-C4純電動力車型。 

擁有全新造型的C4確實人相當驚艷,在獨特的法式美學下更彰顯出十分前衛大膽的設計風格,尤其分離式的頭燈與日行燈設計,分別與左右延伸的車頭廠徽相連,而帶來相當特殊、有設計感的面容。而車門下緣也仍保有C4 Cactus剛推出時深具特色的Airpump設計,再搭配從C柱之後下壓的車頂線條,製造出類Coupe的跑格意象。當然融入SUV元素之後,底盤也變高了,車身周圍與輪拱也包覆了灰色防刮塑料,讓C4展現出跨界休旅車應有的粗獷個性。
 
新C4的內裝設計走得是簡約、但充滿科技與未來感的風格路線,這從全數位儀錶與採獨特多邊形設計的中央觸控螢幕,以及平底式的「橢圓形」方向盤設計就能清楚得知。另外中央鞍座內嵌有一組採全新線傳設計的檔位撥桿,則能帶來完全不同以往的全新操作體驗。至於動力系統,除提供有汽油(100~155hp)與柴油引擎(110~130hp)之外,也新增了純電動力規格,擁有136hp(100kW)馬力,最大續航里程可達350公里。
 


內裝設計簡潔同時充滿濃濃的科技與未來感。



加高底盤與全新的車室空間設計,帶來更佳的視野與乘座空間。


以往傳統的排檔桿改換成獨特又便利的撥桿式設計。
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
變身小型跨界休旅!Ford Puma 售價99.9萬元起全新HYUNDAI KONA Hybrid油電跨界休旅正式發表! 掀背變跨界 全新第三代Citroen C4 LUXGEN 全新跨界 SUV,預計年底在台搶先上市! LUXGEN 全新跨界 SUV,預計年底在台搶先上市! 全電力四驅車 Mitsubishi eX Concept 誰才是新世代CUV的霸主?!熱門CUV戰前分析... [車市分析] 進口再贏國產神車地位換人 ! 保江山 ! 2020國產車有甚麼牌可打 ? 跨界風正潮?Ford法蘭克福車展SUV大軍參見 [車市分析] 插電是未來? 進口車最潮 ! 【車市分析】感覺不妙,前景充滿變數?!Top 15 只有一家出現正成長... 非它不買!網友們最想入手的十大夢幻車款! [2020台北車展必看精選] 跨界小獅今年登場Peugeot 2008 (同場演出:Peugeot 208) ! 安全火力全開Suzuki Vitara S Allgrip ! 英國原裝跨界跑旅 2016年式NISSAN JUKE全新上市 全新「魂動」跨界跑旅,Mazda「CX-4」無偽裝「實車」樣貌搶先曝光! Nissan Qashqai與X-Trail外觀升級版本將於2016年日內瓦車展首度亮相!「血濃於水」親兄弟將彰顯原廠新世代設計語言! 穩、靜、舒適 Yokohama BluEarth-XT AE61 愛快愛休旅Alfa Romeo SUV*
大家都在看
2020下半年大失業潮來臨,擔心... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友...

首頁 玩車情報 掀背變跨界 全新第三代Citroen C4