首頁 玩車情報 高階智慧科技再升級 第五代小改款Lexus LS

分享
文章

高階智慧科技再升級 第五代小改款Lexus LS

Goo2手車訊
高階智慧科技再升級 第五代小改款Lexus LS
●舒適度、安靜度、精緻度進化提昇
●Lexus Teammate進階駕駛輔助系統
●動力優化、底盤重新調校
●Gin-ei Lustre新車身塗料技術
●國外推出時間:2020 Q4
 
在2017年推出的第五代LS車系,於日前迎來了產品中期的小改款,除在外型小針美容外,也導入了更高階的智慧駕駛輔助科技,同時也針對動力與底盤懸吊進行優化調校,新車預計會在今年第四季會於日本與海外市場首發。
 
小改款LS在造型上僅做了小幅度的修改,將日行燈整合至LED頭燈組內,且此頭燈也導入了可更加精準控制光線分佈的BladeScan主動式遠近光燈功能;此外,霸氣的紡錘型水箱護罩下方則設置了微波雷達感應器,保桿兩側的進氣孔面積也加大許多,且Hybrid車型亦在葉子板處挖有散熱導風口。另外,車身烤漆也採用了名為Gin-ei Luster的銀色新塗料技術,這是一種兼具鏡面高光澤質感與深度陰影效果的銀色烤漆,可讓外觀看起來更加閃亮動人。


小改款LS的造型變動不大,僅LED頭燈納入了日行燈,同時尾燈組內部將原本的電鍍材質改成黑色鋼琴烤漆設計。
 
內裝陳設變動不大,僅換上可支援Apple CarPlay與Android Auto連結功能的12.3吋觸控螢幕主機,且座椅採用新的縫合方式並調整內部泡棉軟硬度,以提昇乘坐舒適度。另外,車門飾板也再度採用日本傳統手工藝、名為「西陣織」的錦緞材質所編織成的紡織布品,來大幅提昇車艙奢華質感。此外,這次小改款LS也導入了最新世代的進階駕駛輔助科技Lexus Teammate,這套系統除具備高度學習能力的AI技術以及支援雲端更新功能之外,也可針對道路上所發生的各種狀況進行預測與反應動作,並透過ACC及LKA輔助系統,讓車子可在特定路段由車輛自行變換車道與超車,來降低駕駛者的壓力與疲勞感。



內裝同樣是高級細膩奢華,車門飾板同樣採日本傳統職匠工藝、名為「西陣織」的錦緞材質所編織而成。


導入最新的進階駕駛輔助科技Lexus Teammate,可讓車輛自動駕駛並變換車道以及超越慢車。
 
至於動力部分,包括汽油與油電動力皆在其常用速域區段強化扭力的輸出,且變速箱齒比與換檔時機也重新調校設定,以獲取更順暢飽滿和線性的加速動力。另外也優化引擎腳並調整懸吊連桿的支撐性,以及AVS可變阻尼避震器的阻尼係數,來強化車輛的行路質感與駕馭性。
 

包括汽油與油電動力皆針對常用速域進行調整,來強化扭力輸出特性。 
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要...

首頁 玩車情報 高階智慧科技再升級 第五代小改款Lexus LS