首頁 玩車情報 LEXUS 6月掛牌達2,451台,連續兩個月強勢奪下豪華車品牌冠軍王座!

分享
文章

LEXUS 6月掛牌達2,451台,連續兩個月強勢奪下豪華車品牌冠軍王座!

Goo2手車訊
LEXUS 6月掛牌達2,451台,連續兩個月強勢奪下豪華車品牌冠軍王座!
和泰汽車總代理LEXUS繼2020年5月份以2,077台成為豪華車品牌銷售的第一名後,再次於6月份繳出亮眼的銷售成績,以2,451台的傲人數字,達成連續兩個月強勢奪下豪華車品牌冠軍,今年截至6月為止已經有3個月皆拿到第一名,逐漸坐穩了銷售王座。

根據交通部數據監理所最新資料統計,6月高級車市場登錄台數高達8,218台,其中LEXUS與BENZ兩大豪華車品牌更是競爭激烈,直到6月領牌前一天為止,LEXUS還落後賓士296台,但最後一天LEXUS大幅躍進,一舉領了613台,創下LEXUS單日最高的領牌紀錄,逆轉勝再次確保霸主地位。

BENZ在水貨車大量銷售下(近35%占比)註,支撐了近2個月BENZ受疫情影響缺車的狀況,讓BENZ的銷售台數還能維持一定的數量;而LEXUS近幾個月能夠表現優異,站穩腳步,主要得力於休旅車系的大受歡迎,今年累計至6月,RX車系以2,104台稱霸中大型豪華休旅車級距,NX車系以4,356台遠遠超越競爭者,穩坐中型豪華休旅第一名,跨界休旅UX則以2,471台穩居小型休旅霸主地位。

註:依監理所最新資料統計,6月份BENZ發照年與出產年差異2年以上共825台,占6月份台數35.56%。
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
LEXUS 6月掛牌達2,451台,連續兩個月強勢奪下豪華車品牌冠軍王座! 港澳第一大車展 第五屆澳門車展即將啟幕 「共創-美好生活」 2019上海車展4月綻放上海 他12年打造中國最大彩電品牌,卻遭下屬拋棄、入獄6年,54歲出獄後二次創業,沒想到卻...這麼坎坷的人生他這樣走過來 台灣大車隊 司機當導遊運匠年薪百萬-全球第一家股票掛計程車公司 英國「Top10」最受歡迎的房子!第一名竟然不是豪宅而是溫馨小屋?難怪英國人那麼喜歡~ 百大武將排名!關羽才排第62名!最強戰神竟然是他...太扯了! 世界八大最糟糕工作,你絕對想不到第一名有多糟糕! PF0超跑本周北美全球首發 科技美學 Audi驚豔2015上海車展 記得「晴格格」嗎?剛剛不小心看到她的上億豪宅,原來她簡直住在宮殿! 震驚!和3000男人過夜,第一個用身體寫作的民國奇女子 二代「車聯網」 智控愛駒! 盤點5個「史上最美的女囚犯」,怎麼看都不像會犯罪。 真的美到讓多名員警愛上她,罪孽深重... 因為長得帥,他從一個囚犯一躍成為知名模特,然而卻始終抵不過名利誘惑,拋棄糟糠,搭上億萬富豪千金... 愛妮雅化妝品中秋漸層派對,充滿真善美的年度饗宴,以創新技術和回饋公益的心共創美麗人生 Battista開始性能測試Automobili Pininfarina準備在蒙特雷汽車周介紹未來的設計願景 眾多品牌供應商植入「Hotel Plus酒店樣板房」 他是義大利「王族之子」,親手捧紅飛雅特、一生女人無數,沒想到「最後下場」竟讓人唏噓不已‥‥ ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 21 日上午9:21發送「國家級... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人...

首頁 玩車情報 LEXUS 6月掛牌達2,451台,連續兩個月強勢奪下豪華車品牌冠軍王座!