首頁 娛樂新聞 米可白骨刺舊疾犯 自嘲:像機器人

分享
文章

米可白骨刺舊疾犯 自嘲:像機器人

台視
米可白骨刺舊疾犯 自嘲:像機器人

台視八點檔《生生世世》方文琳經營助產所多年,最近碰上一連串怪事,不僅收到恐嚇冥紙,還被迎面而來的機車撞上,本周更將上演驚險的動作場面,原來方文琳因接生意外糾紛,被懷恨在心的產婦報復,持刀到助產所復仇,將方文琳腹部捅了一刀,她神情痛苦虛弱倒在地上,幸好米可白及時趕到將人架開,看得令人緊張萬分。

過程中方文琳、米可白及飾演孕婦的演員三人從產檯打到地上,方文琳平時保有運動習慣,面對這樣「動作場面」她稱可以輕鬆應對:「很簡單,可能因為我平常有運動的關係,還可以教明珠假摔」。

而趕來救援的米可白先是架了行兇婦人一個拐子,再將對方熊抱牽制,米可白透露製作單位很用心,找了舞台劇演員飾演持刀婦人,因為表演底子厚,這些看似驚險的拉扯畫面都是一次到位。不過米可白則是自曝拍攝過程為了遷就她,倒是下了不少功夫,米可白笑說:「因為我脖子骨刺關係,很多動作就會調整,像轉頭的部分,導演會配合我修改成特定方向,讓我動作是流暢的,才不會像機器人。」。

台視新八點檔《生生世世》每週一至週五晚間8點播出全新劇情,除此之外愛奇藝台灣站、LINE TV、myVedio和KKTV也能收看,歡迎觀眾朋友鎖定。並敬請關注台視戲劇粉專及Youtube頻道「TTV 台視官方頻道 TTV Official Channel

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
生活中遇到詐騙怎麼辦?米可白一招搞定! 米可白才剛宣布離婚又被「校園霸凌」?吐輕鬆看待真相... 米可白骨刺舊疾犯 自嘲:像機器人 男星堅持不「新娘抱」米可白 原因超暖心 方文琳55歲生日 仙女姐姐享受孤獨 方文琳接生滿手「血」 逼真胎盤竟是這些東西偽裝 方文琳、林嘉俐嗑麻油雞慶功 劇情細膩賺人熱淚 影/《生生世世》40、50年代助產士的故事!米可白緊盯安全褲接生,薛仕凌挑戰男男戲... 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 給新手父母的建議幾乎都是狗屎!4大迷思,看「崩潰爸」如何從豬隊友變神救援?! 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 女人,比起男人更會演戲,為什麼?!你可能從不認識的《最佳女主角》梅莉.史翠普,關於她的事業與感情... 16歲被渣男騙去販毒,21歲卻嫁富豪走上人生巔峰,如今生了三個娃的她簡直美呆了 他在2㎡的店裡待了35年,每天工作17小時,只賣150隻雞,卻成為米其林一星大廚 被罵裝X、虛偽、大花瓶,43歲少女林一笑而過,時間卻代她溫柔還擊 被罵裝X、虛偽、大花瓶,43歲少女林一笑而過,時間卻代她溫柔還擊 從日收32元到年收百億,他把路邊小攤建成商業王國,每一步都值得學習 《速食遊戲》The Founder 2017年1月6日 上映 宜蘭蘇澳新景點:首創燈泡珍珠奶茶引領風潮【奇麗灣珍奶文化館】 她腦麻會騎機車、她為了旅遊學識字,倆個智青獨立互補的共居生活
大家都在看
台中市公車「10km免費」 明年... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 台中市公車「10km免費」 明年... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發...

首頁 娛樂新聞 米可白骨刺舊疾犯 自嘲:像機器人