首頁 娛樂新聞 《黑喵知情》施名帥抱「老闆」尹昭德大腿 自爆在劇組被「霸凌」

分享
文章

《黑喵知情》施名帥抱「老闆」尹昭德大腿 自爆在劇組被「霸凌」

民視新聞
《黑喵知情》施名帥抱「老闆」尹昭德大腿 自爆在劇組被「霸凌」

連俞涵劇中擁有寵物溝通天賦,飾演施名帥的妻子,她不只戲內常與動物溝通,戲外她也被施名帥爆料,都不跟其他人講話,只跟動物說話,連俞涵為自己辯駁「這是跟動物溝通」,不過曾在山上居住的她透露,因為太常和動物講話,媽媽也叫他要留意,「我媽叫我在山下要跟人講話,不要一直跟動物說話」,還會對毒蛇說要小心馬路上往來的車輛,只是唯一一種生物她無法溝通,就是「蟑螂」。簡嫚書也展現驚人的「溝通天賦」,自曝曾與「蚊子」約定,只要蚊子不咬小孩,她就不會拍死他們,但有一次不小心拍死,隔天小孩就被咬得滿身包,但老公不信這套,笑言:「他說是蚊子欠電!」她表示目前還是努力遵守與蚊子的約定,「我跟蚊子說可以吸我血,但不能讓我癢」。

施名帥劇中飾演尹昭德的助理,在職場逆來順受,他今受訪打趣說,不只在劇中地位低,在劇組也被「霸凌」,動物演員有專屬休息區,他們還不能去打擾。尹昭德也透露,與兩隻法鬥犬拍攝時,其中一隻法鬥因為怕熱,每拍2、30分鐘就要休息一下,笑說:「因為他在家中都是吹24小時冷氣!」不只劇中的狗演員們個個戱精,尹昭德常對戲的鸚鵡,也很有靈性,「我跟他說你是不是太調皮,他就啄我的臉頰一下」。

導演陳保中分享拍戲趣事,因為動物演員需要時間訓練,沒想到在訓練的過程中,小雞變大雞,只好重新再找其他小雞演員,寵物指導師Miki、劉哥也透露,寵物演員訓練時間約須4至6個月,根據劇中寵物角色性格,找尋合適的動物演員,像是黃金獵犬「小小」,在劇中其實是「反串」,原本的性別是女生,在劇中是男生角色,因為「小小」表現出來最穩定符合,不過動物演員其實也有替身,光是「小小」就有6隻替身。

「家裡的事,寵物比你還清楚。」《黑喵知情》透過寵物視角的解讀,探討人性與家庭關係,8月2日起每週日晚間10點鎖定民視無線台以及LINE TV最療癒優質好戲《黑喵知情》。

日前寵物篇預告一曝光,寵物演員黃金獵犬「小小」、天竺鼠「阿喵」、傑克羅素梗犬「梅爾」、英國短毛貓「麒麟」、及橘貓「布丁」可愛模樣令人融化,LINE TV推出8款「萌寵耍叛逆」貼圖,讓萌寵替你霸氣耍脾氣,只要加入「LINE TV原創|黑喵知情」LINE官方帳號,就可以免費下載貼圖。

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
施名帥《黑喵知情》當寵物溝通師突發狀況多 寵物狗「小小」愛撒嬌 施名帥戲裡戲外都健忘 連俞涵自認:生活也有點「兩光」 《黑喵知情》「廢柴老公」施名帥忘結婚紀念日 連俞涵扮寵物溝通師偷罵他 學寵物溝通「怕溝通到其他地方」?!連俞涵曝神奇一事 演員大讚「比人還會演」!《黑喵知情》毛小孩吸睛度力壓群星 《黑喵知情》首映會!毛孩演員吸睛度力壓群星 快新聞/《黑喵知情》首映會 施名帥、簡嫚書分享毛孩「比人還會演!」 賴雅妍武打戲大秀摔角必殺技!工作人員狂讚:全台女星第一人 《黑喵知情》施名帥抱「老闆」尹昭德大腿 自爆在劇組被「霸凌」 簡嫚書自曝與「蚊子」做約定 一毀約…小孩被咬滿頭包 毛孩成偶像劇《黑喵知情》主角!簡嫚書大讚:牠們超會演 《黑喵知情》施名帥抗拒寵物溝通天賦 「大師」高慧君現身開導 高慧君嘗試「溝通」過世愛貓 聽到「我很愛你們」痛哭 新戲扮寵物溝通師 施明帥被嗆「狗都演比你好」 新戲裡被貓狗圍繞 施名帥:光環被動物搶走 狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味「不愧本片第一男主角」 《黑喵知情》狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味:不愧第一男主角 《黑喵知情》狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味「不愧本片第一男主角」 「寵物溝通」偶像劇《黑喵知情》 施名帥、連俞涵出席快閃義賣 首部"寵物溝通師"劇 演員寵物展賣萌
大家都在看
虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 超強卡司!高流八月連續五場演出售...

首頁 娛樂新聞 《黑喵知情》施名帥抱「老闆」尹昭德大腿 自爆在劇組被「霸凌」