首頁 社會新聞 海軍酒駕拒捕連闖4紅燈 高速撞擊計程車

分享
文章

海軍酒駕拒捕連闖4紅燈 高速撞擊計程車

民視新聞
海軍酒駕拒捕連闖4紅燈 高速撞擊計程車

一輛白色BMW突然衝向計程車,速度之快,又立刻撞上路旁民宅,瞬間引爆巨大火球,大半夜不少居民被嚇醒。而撞爛的白色轎車,車頭車身斷成兩截,輪胎、零件散落在地,噴出的引擎還撞凹了一旁民宅鐵門,屋主到場看了當場傻眼。

吊起引擎殘骸,白色BMW整個被撞爛,凌晨12點多駕駛酒後開車載著女性友人,在羅東連闖4個紅燈被巡邏警方發現。警方追捕過程,在冬山路五段與義成路口,直接撞上一輛計程車,還波及路邊的4輛汽機車與2輛腳踏車,包括駕駛、副駕駛座友人,以及計程車司機共3人受傷。

男子酒測值0.61,不只酒駕、還是一名職業軍人,現年33歲,是蘇澳海軍後指部上士。副駕駛座的女子,就醫後竟自行離開,推測是擔心受到酒駕連坐。

被撞的小貨車上全都是碎玻璃,只剩滿車的剝皮辣椒,當地的知名剝皮辣椒業者遭到無妄之災,損失起碼30到40萬。

猛烈撞擊,幸好3名傷者都無大礙。但開車的洪姓上士,除了得負起賠償責任,身為軍人知法犯法,依照軍法面臨最重2年有期徒刑,也因為自己的貪杯,就此斷送軍旅生涯。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
海軍酒駕拒捕連闖4紅燈 高速撞擊計程車 BMW超車害騎士慘摔 正義交警開車攔截
大家都在看
快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬...

首頁 社會新聞 海軍酒駕拒捕連闖4紅燈 高速撞擊計程車