首頁 女人魅心事 「美麗,非你莫屬」專業研討會

分享
文章

「美麗,非你莫屬」專業研討會

2-1.jpg

整理/編輯部

  

多層次複合針劑治療:肉毒 x 玻尿酸 x 晶亮瓷

在「美麗,非你莫屬」專業研討會上,20skin醫療集團-安喬藝術總監分享,微整形療程最常見的是肉毒桿菌素與玻尿酸,過往的治療方式是哪裡有問題就打哪裡,以複製貼上的方式來治療,卻忽略了整體美學的協調性,治療後是變年輕了沒錯,但就是感覺感覺怪怪的,臉部變的不自然,甚至變成了塑膠臉,這些不會是消費者想要的,所以現在的治療趨勢是「術後要更自然,治療後更像年輕的自己」。

 

黃勇學醫師表示,老化是全面性的,包含了膠原蛋白、皮下脂肪和骨架等等的流失,所以單靠一種針劑是無法滿足治療的需求,建議以「分層、分次、漸進式」的方式來治療,搭配天使肉毒、水無痕玻尿酸和晶亮瓷等不同的針劑,舉例來說能以晶亮瓷來補充流失的骨架,藉由「晶亮支撐術Bold Lift」施打方式使輪廓更加緊實且立體,再依造需求施打不含複合性蛋白的天使肉毒來除皺和拉提,或以CPM專利技術製造的水無痕玻尿酸填補流失的體積,這種治療方式術後不但自然,還能保有個人的氣質韻味,更能符合現代人的需求。

 

2-2.jpg

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

 

 

【歡迎按讚加入《 https://www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
年前瘋開運 微整修修臉大排長龍 五官立體很重要 T字打亮才迷人 「亮點式微整」趁隆冬打亮T字部位 「亮點式微整」讓妳砍掉美肌APP 美顏提亮零死角 讓妳成為「必娶女人」 提亮 (Strobing)五官 拍照不用依賴美肌app 打造高顏值新法則,亮點式微整掀風潮 臉部一點晶,美麗好吸睛! 拒絕影后膠膠臉!聚左旋乳酸反轉時光打造自然童妍 拒絕影后膠膠臉! 聚左旋乳酸反轉時光打造自然童妍 晶亮瓷進階運用 晶亮線拉提術│整形達人雜誌 簡單分辨玻尿酸 讓你變美不變醜! 漂亮從頭開始 晶亮瓷,雕琢俏額頭 藝術面雕微整 美感有「亮點」! 無瑕美肌怎麼拍都無敵 晶亮瓷+新一代肉毒桿菌 醫美時尚大搜查 參加PARTY就是要亮麗登場!年末PARTY前,你最想迅速改善的地方? 還在用容易浮粉的粉底棒修飾腮幫子? 提亮(Strobing)五官 肉毒+晶亮瓷打造小V臉 醫美│讓玻尿酸幫你打造自然又微翹的小下巴初體驗@臻品絕色醫美 想要偷偷變美就靠「玻尿酸八點提拉精雕」 最佳「時尚美學」關係 美麗秘密就在鑽石微粒玻尿酸!
大家都在看
米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 神似921大地震前一天異相 鳥群... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典...

首頁 女人魅心事 「美麗,非你莫屬」專業研討會