首頁 女人魅心事 青春再現的美麗密碼「聚雙旋乳酸」

分享
文章

青春再現的美麗密碼「聚雙旋乳酸」

4-1.jpg

撰文/Evelyn

 

老化最重要的主因就是「膠原蛋白流失」,一旦膠原蛋白流失後,肌膚保濕度降低會呈現乾澀無彈性光澤,紋路、蠟黃,肌膚失去支撐力而下垂導致的鬆垮、無線條,脂肪重新分布所導致的臉頰凹陷,因此想要守住青春,就必須避免膠原蛋白流失,但隨著年齡的增長,老化斷裂的膠原蛋白無法交聯膠原蛋白基質,使得纖維母細胞的活力減退。加上平均每年約流失1%的膠原蛋白,導致皮膚膠原蛋白的產生速度比不上流失的速度,此時可以利用「聚雙旋乳酸」療程來守住你的青春。

 


 

什麼是「聚雙旋乳酸」

來自韓國的「聚雙旋乳酸」,是一種新型態的聚『雙旋』乳酸左旋+右旋,專利多孔性微球體結構,可誘導促進皮膚第一型膠原蛋白增生,屬於自然再生型填充劑,長效再生最自然柔軟的豐盈肌膚,並擁有青春再生支架之稱的「專利多孔性微球體Microspheres」,多孔性結構可以吸引纖維母細胞靠近,誘導膠原蛋白新生於多孔性微球體之間與內部,讓人青春再現,守住美麗。「聚雙旋乳酸」療程可應用於額頭、淚溝、臉頰、輪廓線、下巴、夫妻宮、蘋果肌、木偶紋、法令紋、頸紋、手部紋路…等,而為達到最佳的治療效果,一個較完整的建議療程約分成3次進行,每次間隔4~6週,實際療程次數及所需時間因人而異,效果非立即性,由於膠原蛋白的增生需要一段時間,因此是以自然漸進的方式變美,每次療程完成後平均4-6週後逐漸呈現效果,自然的不著痕跡,可以感受到臉部凹陷、皺紋等部位獲得改善,效果持續最長可達24個月,根據每個人的體質與生活習慣不同,再生能力、維持時間也會有所差異。

 

 

 

「聚雙旋乳酸」療程優點

1〉現泡現溶現打,治療更安心。

2〉專為亞洲人設計,較適合亞洲人體質。

3〉術後不易結節。

4〉皮膚自然柔軟無塑膠感。

5〉術後不需要按摩(以醫師評估為主)。

6〉可生物分解性:在體內逐漸分解成乳酸和糖原之後,再通過體內代謝作用,最終分解為水和二氧化碳的形態排出體外。

7〉不易位移:注入真皮層2-4週後的位置不會發生移動,副作用發生率低。

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

 

 

【歡迎按讚加入《 https://www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新一代多孔性微球體技術 PDLLA聚雙旋乳酸刺激自體膠原蛋白增生 25歲膠原蛋白流失高峰 輕熟齡垂垮警訊 青春再現的美麗密碼「聚雙旋乳酸」 【桃園醫美─鉑金美醫診所】填飽夫妻宮 苦命臉不再!「AestheFill艾麗斯聚雙旋乳酸」打造富貴相 保養步驟多2招:「前導」與「導入」,美肌效果大躍進!│美周報 預防性養肌攻略 KEEP青春,美魔女不走YOUNG!│FG美型 永不停息的自然主義神話—NATURE REPUBLIC 新一代電波拉皮「鳳凰電波」精準打造緊實肌膚 樹林興仁花園夜市-北台灣最大夜市,排隊小吃超多、好吃又好玩,不悶熱、不怕下雨,乾淨、衛生、環保的好逛夜市 年前變美必看!2019話題醫美療程懶人包 星象別美肌保養方案 年前3大NG膚況急救對策 當媽還是要美!養出好命肌攻略 擺脫Age恐慌!4關鍵養出「嫩妹肌」 拯救盛夏 「8窘態」 夏日零破綻美體保養攻略 女人大無畏 想要駐顏有術,觀念也要跟著進步|《這樣就會變年輕:天王天后不會告訴你的凍齡術》 拒絕變大嬸!找回年輕的美麗祕密?
大家都在看
快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 飲料翻倒弄髒床墊? 房客控遭飯店... 美日政要來台免隔離 陳時中掛保證... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 【台南美食地圖】台南保安路美食推...

首頁 女人魅心事 青春再現的美麗密碼「聚雙旋乳酸」