首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》周襟芙剛從幼稚園畢業!居然有六張街頭藝人證照

分享
文章

《台灣那麼旺》周襟芙剛從幼稚園畢業!居然有六張街頭藝人證照

民視新聞
《台灣那麼旺》周襟芙剛從幼稚園畢業!居然有六張街頭藝人證照

本周新同學周襟芙來自新竹,剛從幼稚園畢業,就已經考到六張街頭藝人證照,在與家人組成的《十四隻腳樂團》當中擔任主唱,初次來到《台灣那麼旺》還帶了兩位哥哥來助陣,拿著吉他演唱羅大佑的《野百合也有春天》。


周襟芙與兩位哥哥同台演出


鐘恩棣前陣子去彰化水尾的震威宮,參加伏魔大神『鍾馗』的慶生,並和同學一起準備了超過自己身高的大張生日卡片作為祝福。本周選唱張惠妹的《熱線你和我》。


左起-胡瓜,鐘恩棣與白家綺


在《台灣那麼旺》演唱已經滿一年的吳宥璇,本周選唱她心中女神-曹雅雯的《天生一對》,就連原唱曹雅雯都直呼這首歌很難唱,熱愛表演的吳宥璇除了唱歌還搭配熱情的拉丁舞蹈,為現場帶來歡樂的氣氛。 


吳宥璇

本周劉沛琪為了讓表演更完整,拿出自己的拿手歌曲應戰,在服裝造型上還特別為了歌曲準備一朵花,期許自己能為表演加分,搶奪衛冕者寶座。本周選唱朱海君的《 一朵花》。



劉沛琪


楊博智在畢業典禮得到特殊才藝獎,並獲得校長送的一台腳踏車,但因為車型太大,楊博智騎不了,最後是由他的媽媽代騎回家。想看本週青少年組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺Taiwan NO.1》。


楊博智


(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
 《台灣那麼旺》劉沛琪打扮「鬼滅之刃」主角的妹妹「禰豆子」!當紅動漫風靡全場 尖叫聲!CP BOYS萌力男孩來了 高雄粉絲見面會嗨翻全場 《台灣那麼旺》周襟芙打扮南洋風超萌演唱《綠島小夜曲》!胡瓜問是養蜂人造型嗎? 《台灣那麼旺》周襟芙網路學《心花開》舞蹈!竟然出自高手組蔡宜君的百萬點閱影片  《台灣那麼旺》父親節特輯參賽者唱跳全力以赴!賴慧如、許仁杰客座評審超歡樂 《台灣那麼旺》爆紅團體楊博智和洪尚捷「CPBOYS」雙人組合!父親節再度合體 《台灣那麼旺》新科衛冕者楊博智訓練專注力!每天特訓吃苦當吃補 《台灣那麼旺》周襟芙剛從幼稚園畢業!居然有六張街頭藝人證照 《台灣那麼旺》選手洪尚捷成長蛻變 胡瓜感動「哭成西瓜」 《台灣那麼旺》洪尚捷即將過關!楊博智全力迎戰完美演出 《台灣那麼旺》百萬人氣有氧舞蹈老師參戰!唱跳魅力全場超high 《台灣那麼旺》小歌手成功衛冕將畢業!胡瓜感動落淚自嘲變「西瓜」 《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇 《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆超糗店家駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇 《台灣那麼旺》楊博智不捨洪尚捷即將畢業又希望他順利過關!心情矛盾又感傷 獨家/男大十八變!「許來發」長大了 網封最帥童星 《台灣那麼旺》賽事緊張!吳宥璇出奇表現阻饒了洪尚捷衛冕之路 《台灣那麼旺》洪尚捷打下衛冕者楊博智惹網友議論!私下兩人珍惜比賽好情誼 《台灣那麼旺 》龔芷玄即將邁入第十關!姐姐們從古晉飛來助陣 《台灣那麼旺》變旅遊團?洪尚捷率小選手遊小琉球、宜蘭
大家都在看
南非變種病毒也入侵台灣了! 案8... 確診醫護足跡正確版來了!3天跑遍... 富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出... 快新聞/孫生母再度偷竊進警局 見... 2021年犯太歲生肖TOP 5公... 快新聞/足跡更新! 北部2醫護確... 快新聞/2醫護足跡更新! 去過全... 快新聞/楊志良稱「若當院長就開除... 照料重症者3天後發病 染疫醫師去...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》周襟芙剛從幼稚園畢業!居然有六張街頭藝人證照