首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》馬戲團歌手宋添福帥氣挑戰 衛冕者麗小花備受考驗

分享
文章

《台灣那麼旺》馬戲團歌手宋添福帥氣挑戰 衛冕者麗小花備受考驗

民視新聞
《台灣那麼旺》馬戲團歌手宋添福帥氣挑戰 衛冕者麗小花備受考驗

本週挑戰者是來自「福爾摩沙馬戲團」的歌手宋添福,擁有阿美族的原住民血統,不只身材高挑、外型也相當亮眼,他曾到過三十幾個國家、六十幾個城市,累積上千場的演出,因此擁有豐富的表演經驗,各大選秀節目都爭相邀請參賽,卻總是因為檔期的關係不能夠參賽,而最近受到疫情影響,想利用這段時間,再次挑戰自己。本周演唱張惠妹的《連名帶姓》。

宋添福

在節目上待了好幾個月的顏力妃,歌唱表現仍然不穩定,在成績這條路上總是起起伏伏,也幾次走在危險的淘汰邊緣。本周她選唱F.I.R的《Lydia》,期望自己有所突破。

顏力妃

最近對感到沒有自信和迷惘的楊淨宇,收到粉絲的來信鼓勵,信中寫道「失敗並不可怕,可怕的是失敗後而失去信心和勇氣」,讓她很感動。本周演唱吳淑敏的《風中一句話》。

楊淨宇

自從林亞黎加入《台灣那麼旺》比賽,就一直維持在前三名的好成績,也展現歌唱實力,讓其他選手比賽備感壓力。本周演唱林晏如的《愛抹落心》。

林亞黎

上周與麗小花成績並列第一的蔡宜君,平時工作為有氧舞蹈老師,為了配合不同年齡層的學生,需要挑選不同的歌曲上課,也讓她碰到任何歌曲都可以編成有氧舞蹈,蔡宜君演唱前直接帶著現場的所有人「動起來」,笑翻現場所有人。本周演唱A-lin的《假娃娃》。

蔡宜君

上周卡關的衛冕者麗小花,本周選唱經典歌曲林淑容的《我怎麼哭了》,是想代替天上愛唱歌的母親,將這首歌送給舅舅和舅媽,藉此懷念她,卻因演唱情緒太過投入,有些許閃失,評審都替他捏把冷汗。

麗小花

本周高手組精彩的實況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

胡瓜與白家綺

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
賴慧如再曬年曆美照!「酥胸、辣腿全都露」引網暴動 許富凱《民視第一發發發》首度合作許仁杰!鬧出「誤會」笑認同鄉 洪尚捷、吳宥璇分別詮釋不一樣的《墓仔埔也趕去》 你覺得哪一位更好聽? 《民視第一發發發》許富凱「誤會」許仁杰!結果超驚訝 胡瓜稱白家綺刷新他主持史以來歷史一頁!二度歡送她去待產 白家綺正式交棒王瞳安心待產 胡瓜:第二度歡送女主持人去待產 許富凱「誤會」許仁杰!原來兩人都是高雄同鄉,直呼:太搞笑了! 民視過年特別節目 本土劇男神組團秀胸肌尬舞技 《台灣那麼旺》劉沛琪的生日願望未來想跟綜藝大哥胡瓜一樣力行公益!吳宥璇遇粉絲竟出現奇蹟 《台灣那麼旺》高手組全新改版【獎金保衛賽】!藝人明星來挑戰 持修得獎人氣旺! 雙后現身加持!持修【以結婚為前提】個人首專場不畏寒流 男女粉排隊衝破華山 歌唱選秀節目收視開紅盤 胡瓜感謝觀眾支持 除夕開演! 爆笑《嬉遊記》 林美秀扮鐵扇公主 劉沛琪5歲就會唱《看我72變》!劉阿嬤上台共飆Rap眾人歡呼 外事警察施峻螢來挑戰!楊淨宇驚爆信用卡被盜刷 《台灣那麼旺》外事警察施峻螢來挑戰!楊淨宇驚爆信用卡被盜刷 《民視第一發發發》嬉遊記光是服裝重金20萬量身打造!除夕夜讓觀眾笑到瘋狂 《新兵日記》我相信 鐵肺王子楊培安 沉澱五年新作《回憶如歌》 梁靜茹四度攻蛋 唱到《分手快樂》一度淚崩 梁靜茹四度攻蛋 唱到"分手快樂"一度淚崩
大家都在看
快新聞/估部桃隔離5000人有5... 桃園醫院再確診2名新冠 發病前曾... 快新聞/全民瘋搶「防疫保單」 陳... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 快新聞/部桃11樓護理之家全採檢... 快新聞/部桃群聚感染美返台男「案... 下重手隔離5000人!醫師姜冠宇... 德醫院爆群聚!20人染變種病毒 ... 看不見終點!部桃醫「壓力爆棚」痛...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》馬戲團歌手宋添福帥氣挑戰 衛冕者麗小花備受考驗