首頁 娛樂新聞 郎朗幫學員達西追星周杰倫 男孩圓夢興奮想訂票回家

分享
文章

郎朗幫學員達西追星周杰倫 男孩圓夢興奮想訂票回家

WeTV
郎朗幫學員達西追星周杰倫 男孩圓夢興奮想訂票回家

WeTV選秀節目《明日之子樂團季》邀請鄧紫棋、郎朗、歐陽娜娜、周震南、梁龍等人擔任教師團,朴樹為客座教師,選出最強的男生樂團(樂隊),其中郎朗為幫男孩達西圓夢追星周杰倫,親自錄製影像給周杰倫,「我現在在明日之子的現場,你的超級粉絲,讓我捎個口信,看看會怎樣?」

達西則為周杰倫演唱自己的原創歌曲,該曲的歌詞:「不知道周杰倫會不會演我的父,但是在音樂上他早已經是我的父,教我走這些路,不怕吃些苦,記住,音樂的小孩永不會變壞。」顯見周杰倫音樂對他的潛移默化。

當朗郎幫他圓夢時,達西興奮直呼,「我明天就訂票回家,我的目的已經完成。」透露自己在音樂路上跌跌撞撞地在探索,「也許登月跟追夢是一樣的,坎坷又浪漫。」他與團員在舞台上演唱陳奕迅的《讓我留在你身邊》,唱得鄧紫棋熱淚盈框,感性說,「你們引起了我的共鳴,其實有些時候我覺得我很孤獨。」郎朗也稱讚,「達西你唱太好了,氣息到高潮得時候,我們都被你震住了!」

朗郎在點評時,轉述周杰倫收到達西的原創歌曲的心情,「哈哈哈,太有趣了!」又說,不管怎樣,反正他(指周杰倫)現在知道你是誰,讓達西興奮不已。

此外,朗郎日前在微博曬透過鋼琴彈周杰倫的新歌《Mojito》的影片,為周杰倫的直播首秀打Call,但在發微博時,把「打Call我的好兄弟周董」,誤寫成「打我的好兄弟周董」,引發郎朗打周杰倫話題。

《明日之子樂團季》每週六晚上七點於騰訊視頻海外版WeTV獨家首播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《明日之子樂團季》朗郎微博把「打Call我的好兄弟周董」寫成「打我的好兄弟周董」引爆話題 郎朗幫學員達西追星周杰倫 男孩圓夢興奮想訂票回家 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 別找了,2015好萊塢大片都在這,整整68部!想看什麼自己挑吧! 雙J戀情“史冊”『終極透析°完整版』這個真的很經典!! 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 當心三大指標 心血管疾病非老年人... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 快新聞/柯拉克低調訪台 馬英九嘆... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場...

首頁 娛樂新聞 郎朗幫學員達西追星周杰倫 男孩圓夢興奮想訂票回家