首頁 設計空間 都會俐落感 簡約灰調時尚宅

分享
文章

都會俐落感 簡約灰調時尚宅

住展房屋網
都會俐落感 簡約灰調時尚宅

【住展房屋網/綜合報導】「惠友新捷境」位於桃園市龜山區機捷A9站區域,交通頗為方便,近三井Outlet、國賓影城、林口長庚醫院、華亞科技園區,步行5-7分鐘即抵機場捷運A9林口站,行車4分鐘可上國道一號,擁有長庚綠特區、林口扶輪公園的區域環境,學校有大湖國小、大崗國中,構成完整的便捷生活機能。

客廳與餐廳相連開放,植栽元素增添空間美感。


此次探訪實品屋室內格局為2+1房35坪規格產品,主打都會風格簡約設計,整體配置簡單大方俐落,並賦予都會氣質,以現代簡約舒適感融入空間,風格清新雅致。走入客廳,空間與餐廳相連,賦予進門後通透開放的視覺感,而舒適良好的採光,搭配室內的照明與植栽,整體施作白色的牆面與天花板,配置同色系沙發與餐桌椅,讓空間更顯俐落簡約,拋光的地面輔以灰色系編織地毯,讓空間擁有家的溫度,頗具特色的灰色裝飾客廳主牆面,使視覺有一平衡焦點。

灰色板材牆面,賦予客廳空間個性都會感。


餐廳一側打造餐吧、與收納展示兩用櫃,實用的設計讓擺設餐酒器皿兩相宜,在連接客廳空間部分,也運用設置灰色錯落層櫃,來達到裝飾與收納的功效,搭配投射照明,讓整體空間雅致而沉穩,黑白灰調的搭配得宜,卻又活潑且擁有俐落的都會質感,整體生活的空間開闊便捷,通透而不失舒適氛圍。

吧台區域和灰色間隔層櫃,可增加更多收納。


主臥牆面選用灰色裝飾性較強的手法,塑造空間的典雅感,並選用質感灰的櫃體門片,達到氣氛的一致性,特別在燈飾的選擇上,朦朧中帶有紗質感的古典床頭燈,來搭配灰色床組,整體空間視覺簡約中具強烈時尚感,次臥也以同樣風格來創造經典都會風,黑白格子牆面大膽又搶眼,搭配黑白色的牆面櫃體,極盡時尚,採用百頁通透遮簾,通風採光良好且可兼顧及隱私,時髦配色活潑俐落,整體空間呼應一體的美感。

主臥精緻的灰色調,顯現在燈飾細節的選用。


本案規劃2+1房的空間可靈活彈性運用,不論是用作書房辦公、或甚至在還未有小孩或長輩居住使用時,還可擁有更充裕的更衣或梳妝空間,大量的配件與精緻造型可以一次搭配搞定,也不怕買再多沒地方放,讓都會小資新貴們,血拼也有足夠空間容納心愛藏品。

次臥活潑的格子牆面,時尚都會風格盡顯。

 

多一房可靈活運用,書房或梳妝,更加便捷。


設計檔案
建案名稱:惠友新捷境
建案區域:桃園市龜山區 機捷A9站
房屋坪數:35坪
房屋戶別:B戶
室內格局:2+1房浴
主要建材:冠軍80*80拋光石英磚,TOTO衛浴,TOTO暖風機,YKK隔音窗,LOW-E節能玻璃,溫水洗淨便座,LG人造石檯面,Bwt淨水系統+軟水設備
投資興建:惠友建設
企劃銷售:意研堂
接待中心:桃園市龜山區文化三路1-28號
洽詢電話:03-3275776

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【色膽包店】台北民宿玩彩初體驗 I 魔術空間設計 低調奢華風格重組,改寫40年老宅表情『魔術空間設計』 40坪粗獷美式鄉村風,好樣的POWER MAN養成住所 『魔術空間設計』 玩設計好簡單!特調鄉村風DIY│幸福空間 80坪爾雅名邸 無限大的悠然自得 『魔術空間設計』 高格調人文四房風尚屋 I 魔術空間設計 時尚的綠色智慧~豪宅新概念 I 魔術空間設計 美式鄉村風療癒系設計加州陽光灑滿屋 I 魔術空間設計 經濟又實惠!打造30坪簡約機能宅,一家三口居住好幸福....│幸福空間 陰暗老屋如何轉身為明亮簡約的「現代工業宅」?!│幸福空間 躍然空間的美學風姿 2018年冠軍建材磁磚設計跨界新品搶眼登場 60坪。南法風情 溫和從容 歲月靜好『魔術空間設計』 形隨機能而生,全方位便利住宅魅力呈現 I 魔術空間設計 童話永遠是經典!為空間注入夢幻色彩...8間超可愛的童趣房!│幸福空間 空間收納加倍奉還 20坪隱藏20坪收納 I 魔術空間設計 漫步南法鄉村遇見普羅旺斯 I 魔術空間設計 好美!用5大巧思,飆出超貼心創意.....打造兼具風格和收納的完美居家❤│幸福空間 「美式鄉村風」與「極簡工業風」的美好相遇,這樣做,太漂亮了!│幸福空間 白色文化石可以營造清爽北歐風格!文化石使用秘訣大公開,空間風格、居家整潔一把罩!│幸福空間 色彩—讓空間繽紛或沉靜的要素
大家都在看
章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 桃園JETS嘉年華移動式歡樂城堡... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處...

首頁 設計空間 都會俐落感 簡約灰調時尚宅