首頁 大陸新聞 南華早報網路版 八月開始收費

分享
文章

南華早報網路版 八月開始收費

中廣新聞
南華早報網路版 八月開始收費

香港英文報紙「南華早報」宣佈,從8月開始,針對網路版內容收費。

「南華早報」總編輯譚衛兒在官方網頁宣佈,維持一份報紙的成本很高,持續了百年的廣告模式,已經不足以支撐南華早報提供高品質新聞。

因此,南華早報的網路版必須收費。

根據南華早報統計,截至今年3月份,南華早報線上平台的活躍用戶有5000萬戶;截至去年第四季,紙本的讀者人數約為34.7萬人。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【台南美食地圖】台南保安路美食推薦!21家飄香多年傳統美味,別錯過... 南華早報網路版 八月開始收費 匯率、運輸 第三季變數大增 情人節限定!台北大稻埕情人節不只煙火秀 系列活動也超有特色! 「君赫喜餅」無預警歇業 準新人報警籌組自救會 億萬富翁企管顧問團隊 圓小資族成家積富的夢 2020台灣國際熱氣球嘉年華懶人包|夜晚還能參觀台東最美星空 平鎮家具推薦-日本直人木業,中壢客製化家具,日本設計、台灣製造的沙發、床墊、地板、家具,家具保固三年、地板保固15年 解析產業脈絡 連乾文教你找出潛力飆股 陽山縱論歐亞》匈牙利的「不自由民主」與「民選的獨裁」 【趣吧】防疫來去花東戶外景點玩!花東包車景點遊×花東美食大賞 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 《享夢誌》我在寫的,是值得為台灣人留下來的故事 玩遍馬來西亞超簡單!吉隆坡換匯、交通、必玩景點都在這篇懶人包 山本富也維納斯咖啡、極品奶茶、經典可可,功能性咖啡包推薦,生酮、低碳好幫手,功能性咖啡品牌推薦 穹宇涉獵》我第一次赴北京的「政治任務」 戚風蛋糕台北平價- BAKEsmith大吉先生職人烘焙,大吉先生彌月試吃,手工戚風蛋糕網購,紅茶戚風蛋糕台北、超濃巧克力戚風蛋糕 遊荷必備旅行資訊&阿姆斯特丹必玩景點資訊 這篇懶人包通通告訴你! 聚焦業績穩定成長精品股
大家都在看
快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 陳雅琳排除萬難赴「東沙群島」探險... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Mak... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十...

首頁 大陸新聞 南華早報網路版 八月開始收費