首頁 大陸新聞 南華早報網路版 八月開始收費

分享
文章

南華早報網路版 八月開始收費

中廣新聞
南華早報網路版 八月開始收費

香港英文報紙「南華早報」宣佈,從8月開始,針對網路版內容收費。

「南華早報」總編輯譚衛兒在官方網頁宣佈,維持一份報紙的成本很高,持續了百年的廣告模式,已經不足以支撐南華早報提供高品質新聞。

因此,南華早報的網路版必須收費。

根據南華早報統計,截至今年3月份,南華早報線上平台的活躍用戶有5000萬戶;截至去年第四季,紙本的讀者人數約為34.7萬人。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【瑞穗景點推薦】泡溫泉、喝鮮乳!花蓮瑞穗好好玩 跟著小編玩基隆~走一趟奇岩地景、生態保育、親子共學的和平島公園 跟著小編玩基隆~搭乘濱海奇基線 來趟深澳鐵道自行車半日遊 【全台特色休閒農場】親子旅遊好去處!台灣11個農場、牧場推薦 台股新里程碑 研發創新、贏家全拿 左砍門店數、右拓萬坪土地蓋新廠 這家「鄉下麥當勞」怎麼啟動轉型、客單價衝三位數? 【台南美食地圖】台南保安路美食推薦!21家飄香多年傳統美味,別錯過... 南華早報網路版 八月開始收費 匯率、運輸 第三季變數大增 情人節限定!台北大稻埕情人節不只煙火秀 系列活動也超有特色! 「君赫喜餅」無預警歇業 準新人報警籌組自救會 億萬富翁企管顧問團隊 圓小資族成家積富的夢 2020台灣國際熱氣球嘉年華懶人包|夜晚還能參觀台東最美星空 平鎮家具推薦-日本直人木業,中壢客製化家具,日本設計、台灣製造的沙發、床墊、地板、家具,家具保固三年、地板保固15年 解析產業脈絡 連乾文教你找出潛力飆股 陽山縱論歐亞》匈牙利的「不自由民主」與「民選的獨裁」 【趣吧】防疫來去花東戶外景點玩!花東包車景點遊×花東美食大賞 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 《享夢誌》我在寫的,是值得為台灣人留下來的故事
大家都在看
「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 王月狠鏟10公斤靠這些秘訣 新節... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 高屏二快 規劃延伸至高鐵左營站... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... 尿騷味薰天!2樓獨居婦 往陽台偷...

首頁 大陸新聞 南華早報網路版 八月開始收費