首頁 電影資訊 荷蘭人開泡澡電影院 穿比基尼泡澡看電影

分享
文章

荷蘭人開泡澡電影院 穿比基尼泡澡看電影

啵啵
荷蘭人開泡澡電影院 穿比基尼泡澡看電影

荷蘭人Joep Verbunt最近創辦了泡澡電影院,這一靈感來源於他在倫敦體驗過的露天屋頂比基尼派對。廢棄工廠改造,21個浴缸加兩塊螢屏。一個浴缸可容納六人,一缸折合台幣1500塊。重點是,放什麼電影才無所謂呢。吶,看電影嘛,最重要的是開心。累不累?我給你搓個背先~



據悉,這家「泡澡電影院」總共設置21個圓形浴缸以及兩個超大型螢屏,每個浴缸可以容納6個人,參加者可以穿著泳衣,泡在溫水浴缸裡,一邊欣賞精選電影,一邊享受免費的美酒。









這名青年表示,他曾經在英國倫敦待過兩年,體驗過當地流行的屋頂露天比基尼電影派對,才知道看電影不是只有一種方式,等他回到荷蘭後,他就開辦了「泡澡電影院」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
奢華獨享!自製個人電影院! 這名女駕駛開車撞人後拖行致死,她下車之後居然「圍著屍體做這件事」讓在場的人都大傻眼! 阿虎扮演「李老莫」30秒帶大家看電影慘被許效舜問候 使用了一生的積蓄!在自家的後院打造了一個戲劇電影院,沒想到裡面的設備居然是....看完後簡直嚇呆了所有人! 再沒有人從後面踢椅子,從前面擋你!他用畢生積蓄自己搭了個電影院,簡直神作! 大家以為電影院「最好的位置是正中間」,其實是工程師「測試音響的位置」!盤點7個電影院不公開的秘密。 7個「資深電影迷才懂」的看電影小眉角 #1 原來看電影的最佳座位在「這一區」! 新北加強稽查電影院 保障民眾春節觀影安全 睽違35年!沙烏地阿拉伯解禁電影院 感謝有你,讓『艾』出發!
大家都在看
酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... 台中10區8/20上午10時起停... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... L’oreal「小粉管」未上市先... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥...

首頁 電影資訊 荷蘭人開泡澡電影院 穿比基尼泡澡看電影