首頁 娛樂新聞 快新聞/《黑喵知情》首映會 施名帥、簡嫚書分享毛孩「比人還會演!」

分享
文章

快新聞/《黑喵知情》首映會 施名帥、簡嫚書分享毛孩「比人還會演!」

民視新聞
快新聞/《黑喵知情》首映會 施名帥、簡嫚書分享毛孩「比人還會演!」

「家裡的事,寵物比你還清楚。」《黑喵知情》是由LINE TV與酷斯本媒體聯合製作推出的優質自製劇,透過寵物視角的解讀,探討人性與家庭關係,看準後疫情時代市場需求,以「療癒系主題」打造今夏最撫慰人心戲劇作品。

今日《黑喵知情》舉行首映會,演員施名帥、簡嫚書、連俞涵、王家梁、蔡燦得、高慧君、陳家逵、姚愛寗、梁正群、程予希等人,帶著黃金獵犬「小小」、天竺鼠「阿喵」、傑克羅素梗犬「梅爾」、柴犬「奈奈」、鬥牛犬「肉包」、博美犬「糖糖」、西施犬「洋蔥」亮相,眾演員和寵物及王明玉、陳立人一起在印泥上印上手模紀念,人的手印和寵物的手印在同一個模型上,萌度爆表。

劇中演員帶著寵物演員出席首映會,在印泥上印上手印。(圖/民視新聞)

在劇中飾演獸醫的簡嫚書分享,「奈奈」下戲時都不跟演員互動,導演一喊「Action」,卻能馬上自在地和演員對戲,「真的太厲害!」。簡嫚書還爆料,奈奈是片場的「女明星」,平時不跟女演員交流,休息時只跟男演員互動。

談到最難對戲的寵物,施名帥說,他在戲裡面比較「ㄎㄧㄤ」,在人類演員中是比較接近動物演員的存在,別人和他對戲時,都會想說他到底在幹嘛。施名帥自嘲,「動物演員比演員還會演」,戲的主角是動物。

人的手印和寵物的手印在模型上,萌度爆表。(圖/民視新聞)

施名帥分享,演員先前有去上寵物溝通師的課,真正演戲後,也學到一些和寵物溝通的經驗。他表示,最近和家裡的貓變得比較像家人和朋友,會好好跟他溝通,不敢直接罵牠,「牠一直開窗讓我很困擾,我會好好跟牠說不要開窗戶」。施名帥笑說,雖然貓還是會一直開窗戶,但他還是希望透過溝通,讓牠有一天能知道不能亂開窗。

飾演寵物溝通大師的高慧君提到,要能和寵物溝通,需要做非常多的功課、修很多的課,才能理解動物的心理。她認為,最重要的是觀察、理解、溝通,還要能了解寵物的眼神和感受。高慧君分享,家裡有養寵物的人,要多觀察動物的眼神,基本上就可以知道寵物的想法和心情,「這是最基本的溝通」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「寵物專車」全台趴趴走慶收視長紅 施名帥預告「帶愛貓搭乘」 施名帥《黑喵知情》當寵物溝通師突發狀況多 寵物狗「小小」愛撒嬌 施名帥戲裡戲外都健忘 連俞涵自認:生活也有點「兩光」 《黑喵知情》「廢柴老公」施名帥忘結婚紀念日 連俞涵扮寵物溝通師偷罵他 學寵物溝通「怕溝通到其他地方」?!連俞涵曝神奇一事 演員大讚「比人還會演」!《黑喵知情》毛小孩吸睛度力壓群星 《黑喵知情》首映會!毛孩演員吸睛度力壓群星 快新聞/《黑喵知情》首映會 施名帥、簡嫚書分享毛孩「比人還會演!」 賴雅妍武打戲大秀摔角必殺技!工作人員狂讚:全台女星第一人 《黑喵知情》施名帥抱「老闆」尹昭德大腿 自爆在劇組被「霸凌」 簡嫚書自曝與「蚊子」做約定 一毀約…小孩被咬滿頭包 毛孩成偶像劇《黑喵知情》主角!簡嫚書大讚:牠們超會演 《黑喵知情》施名帥抗拒寵物溝通天賦 「大師」高慧君現身開導 高慧君嘗試「溝通」過世愛貓 聽到「我很愛你們」痛哭 新戲扮寵物溝通師 施明帥被嗆「狗都演比你好」 新戲裡被貓狗圍繞 施名帥:光環被動物搶走 狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味「不愧本片第一男主角」 《黑喵知情》狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味:不愧第一男主角 《黑喵知情》狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味「不愧本片第一男主角」 「寵物溝通」偶像劇《黑喵知情》 施名帥、連俞涵出席快閃義賣
大家都在看
義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 快新聞/美國衛生部長將訪台 北京...

首頁 娛樂新聞 快新聞/《黑喵知情》首映會 施名帥、簡嫚書分享毛孩「比人還會演!」