首頁 寵物資訊 學寵物溝通「怕溝通到其他地方」?!連俞涵曝神奇一事

分享
文章

學寵物溝通「怕溝通到其他地方」?!連俞涵曝神奇一事

LINE TV
學寵物溝通「怕溝通到其他地方」?!連俞涵曝神奇一事

LINE TV與酷斯本媒體聯合製作推出的優質自製劇《黑喵知情》28日舉辦首映記者會,邀請男主角施名帥、兩位女主角簡嫚書、連俞涵,以及王家梁、蔡燦得、高慧君、陳家逵、姚愛寗、梁正群、程予希與寵物演員共襄盛舉,開場表演由歌手周予天演唱主題曲〈小小的愛〉、鄭心慈演唱片尾曲〈無名花〉,現場並播放7分鐘精彩片花,內容療癒溫馨,更出現意想不到的驚人反轉。施名帥痛失愛妻連俞涵後出現幻聽,為劇情埋下伏筆。

記者會上堅強卡司陣容與超萌寵物演員話題十足,LINE TV官方帳號網路直播最高累積人數28萬3千多人,吸引眾多粉絲留言支持。另《黑喵知情》結合LINE貼圖和「LINE TV原創」官方帳號,短短兩週吸引近65萬好友加入,也同時開創了3位主要演員和5隻萌寵演員的系列官方帳號,可以與《黑喵知情》角色互動。

《黑喵知情》為首部以「寵物溝通師」為背景戲劇,榮獲文化部「109年度超高畫質電視節目製作」補助,製作團隊及演員都是黃金陣容,特別的是,從前期培訓到拍攝,共有113隻寵物演員參與。其中黃金獵犬「小小」、天竺鼠「阿喵」、傑克羅素梗犬「梅爾」、柴犬「奈奈」、鬥牛犬「肉包」、博美犬「糖糖」、西施犬「洋蔥」特別出席首映記者會,超萌登場,可愛到令人融化。出席演員與長官們也與寵物們一起蓋「手印」,伸貓掌、狗掌「賣萌」。

LINE全球事業拓展部資深副總裁、巧克科技新媒體董事長姜玄玭,巧克科技新媒體暨LINE TV執行長陳立人、民視電視公司董事長王明玉與民視電視公司總經理廖季方,以及眾多長官貴賓也前來參與首映,帶來祝福。

陳立人說:「今年疫情過後,我們發現市場上更需要多一些療癒系的暖心題材,才能舒緩現今緊繃的社會氣氛,《黑喵知情》是一個在述說寵物與家人之間關係的故事,如劇中想溝通的核心概念:『家裡的事,寵物比你還清楚。』很多人因為上半年被迫關在家中Work from Home,也更能體會到毛孩就是你的家人,而了有牠的陪伴,生活變得更加美好!」民視總經理廖季方很高興有這麼接地氣優質的戲劇,相信在民視週日10點檔會創下好成績。

《黑喵知情》男主角施名帥飾演立委助理,與連俞涵是夫妻,從小有寵物溝通天賦,卻排斥未知的超自然能力,連俞涵車禍過世後大受打擊,開始出現「幻聽」,可以聽得見家中黃金獵犬「小小」、天竺鼠「阿喵」的聲音,還被自家寵物嗆聲。

施名帥透露已看過第一、二集,這部劇希望傳達的是如何與身邊的人溝通,充滿溫暖與療癒元素。飾演獸醫的簡嫚書也說,人對動物都很溫柔,但有時候對身邊的人卻比較嚴格或嚴肅,劇中談許多生理死別、家人的感情,希望大家能透過這部劇,感受到這樣的情感,好好珍惜家人。

飾演寵物溝通大師的高慧君說,自己也是貓奴,家裡一度有6隻貓,但近幾年愛貓陸續離世,「每一隻貓都教會我如何面對生離死別」。她自爆因為體質關係,一度想當寵物溝通師,但如果學,可能要不只要學會與寵物的溝通。

連俞涵也說,上寵物溝通課程時,老師也提到,所有感官被打開後,可能會溝通到其他地方,要懂得保護自己,她笑說:「我們上的是寵物溝通初階課,很神奇的是,上課的時候沒有做什麼事,但就是會非常渴,出了教室後問大家有沒有練習,大家都說不敢。」

王家梁與柴犬「奈奈」有不少溫馨對手戲,他透露休息時間會找奈奈培養感情,拿零食誘惑寵物演員。蔡燦得、姚愛寗則誇讚傑克羅素梗犬「梅爾」超會演,眼睛非常有戲,一秒可給把她們打趴。

蔡燦得笑說:「我跟梅爾排戲的時候,就像資深演員在排戲的樣子!」程予希則要與鸚鵡對戲,為了拍攝鸚鵡啄她的橋段,還故意搶鸚鵡的食物,果然一秒就啄她。

梁正群、陳家逵透露飾演的角色比較黑暗,不受寵物歡迎,被要求盡量少接觸寵物,讓喜歡動物的他們超痛苦,「我們就是片場裡,只能含情脈脈看著寵物演員的中年大叔!」

想看更多療癒萌寵,8月2日起每週日晚間10點鎖定LINE TV、民視無線台最療癒優質好戲《黑喵知情》,8月23日起(第4集起)LINE TV VIP會員晚間9點搶先收看。另有《黑喵知情》贈點活動,即日起至8月1日起搶先收藏《黑喵知情》就能獲得LINE POINTS。詳請請上官網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
學寵物溝通「怕溝通到其他地方」?!連俞涵曝神奇一事 「LINE CONFERENCE 2019」盛大登場 三大策略事業,多項APP服務,即將推出 高慧君嘗試「溝通」過世愛貓 聽到「我很愛你們」痛哭 超驚嚇!【鬼哭神嚎惡靈15】恐怖經典橋段在現實生活中發生夜裡賣場出現詭異小女孩與靈界溝通 恐怖小丑猛然現身狂追民眾 狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味「不愧本片第一男主角」 AI機器人+IA智能客服  掌握「通路」「互動」就是贏家 《30秒決定老闆聽不聽你的:不懂向上溝通,再好的提案都不會過》 |天下雜誌出版 對話演員延政勳:與成龍范冰冰合作充滿期待 《趣你的娛樂》BL鮮肉天菜徐謀俊、張又瑋、黃士杰、郭宇宸、蘇韋華 玩到磨鼻子差點真親到 《黑喵知情》「廢柴老公」施名帥忘結婚紀念日 連俞涵扮寵物溝通師偷罵他 立院新聯盟用Line溝通達共識 李桐豪:學柯P一樣 聽見毛小孩的聲音 動物溝通師Leslie的翻譯人生 醫病關係很重要 首重良性溝通 《黑喵知情》狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味「不愧本片第一男主角」 《黑喵知情》狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味:不愧第一男主角 《黑喵知情》施名帥抗拒寵物溝通天賦 「大師」高慧君現身開導 《黑喵知情》首映會!毛孩演員吸睛度力壓群星 演員大讚「比人還會演」!《黑喵知情》毛小孩吸睛度力壓群星 重回愛的幸運地 湯唯偕夫釜山影展放閃 演員賺外快 劇本彈性大-王心凌 修杰楷 輪班搞失蹤Hold住姊整型角色換人演
大家都在看
男友「小鬼」驟逝一個月復工 峮峮... 愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... 玄彬&朴敘俊&孔劉變大胖子!全網... 快新聞/馬英九「挺中天卻停年代」... 颱風「沙德爾」生成 週三留意局部... "該拿的財產都拿了" 董至成直播... 沈富雄預言川普敗選 韓國瑜202... 日本又爆3例「台灣輸出」病例! ... 後年起教召8年4次 國防部擬加薪...

首頁 寵物資訊 學寵物溝通「怕溝通到其他地方」?!連俞涵曝神奇一事