首頁 兩性關係 丫頭新婚卻喊沉重 小禎笑虧:新婚甜蜜是笑話

分享
文章

丫頭新婚卻喊沉重 小禎笑虧:新婚甜蜜是笑話

年代MUCH台
丫頭新婚卻喊沉重 小禎笑虧:新婚甜蜜是笑話

年代MUCH《聽媽媽的話》本集邀請剛新婚的詹子晴(丫頭)與老公威廉,向聽媽團們討教如何延長新婚保鮮期。一開場主持人小禎就以過來人的身份苦笑說:「新婚總是甜蜜的,對我來說就是最幽默的笑話!」讓還沉浸在蜜月期的詹子晴夫婦嚇出一身冷汗。小禎提到婚前協議書的重要性,問詹子晴,如果威廉外遇了怎麼辦,詹子晴狠回:「如果亂來,我會剪斷喔!」威廉很識相地說:「我相信她會這樣做,所以我不會亂來。」表示對婚姻忠誠。

小倆口回顧相識情形,詹子晴說一開始對威廉印象很差,覺得他冷冷的不好相處;而威廉剛認識詹子晴,第一件事就是確認她的娃娃音是不是天生的,且在國外生活時會準時收看《我愛黑澀會》,對詹子晴竟有「從小看到大」的感覺,所以沒有特別心動,反而是相處後才有好感。

接著聽媽團連續出招,提出婚後會面臨的現實問題,例如財務分配、婆媳問題等,其中聽媽團漢娜問小倆口婚後有小孩,要怎麼為生活排序?詹子晴秒回小孩優先,接著是工作,老公擺最後;她認為自己來自單親家庭,深知小孩成長期很重要,篤定地說:「老公不陪小孩沒差,但媽媽一定要在。」小禎認為詹子晴太天真,忍不住調侃:「她現在會覺得沒差,生了就知道。」聽媽團們點頭如搗蒜,花花也分享在家帶孩子其實壓力很大,每次跟老公阿沁吵架,只要阿沁說:「你在家帶小孩那麼輕鬆。」她就會瞬間爆炸,秒落淚回嗆:「不然你來帶啊!」

而聽媽團聽到小倆口交往9年,都沒有長時間同居,可說生活上沒有實際磨合過,紛紛直搖頭大表擔心,讓詹子晴大喊婚姻好沉重,轉頭向老公信心喊話:「我相信我們可以渡過的吧!」小禎聽了作勢抽菸回話:「我們也曾經相信過啊!」討教大會瞬間變成婚姻地獄。

本集將於8月1日晚間9點在年代MUCH台38頻道。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
丫頭新婚卻喊沉重 小禎笑虧:新婚甜蜜是笑話 藝人「ㄚ頭」淚訴家中重男輕女,她送母親一間房子比不上弟弟送一杯咖啡!吳宗憲「一句話」突破盲點,ㄚ頭淚崩! 「一個月只能放風一次」好可憐!《7秒記憶多莉幫》群組的目標宗旨,居然是為了何妤玟?! 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 跟著大師品人文/聽雷驤說「故事」,每一個都是久別重逢的人生 罕見天氣,原來聖經出埃及記的十大災難是真的?!?!?! 天上竟然會降下這東西... 史上最受爭議15張照片 ! 真真假假的世界 25歲就想結婚?!16歲歐陽娜娜愛音樂成癡,對於生活,自有一番見解...
大家都在看
議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 新北藥局遭停權還偷賣口罩!中國劣... 決戰港都!陳其邁與館長開直播 李... 宣璐瘦腿運動教學!4招成功瘦大腿... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 那一年的《鐵獅玉玲瓏》讓他紅翻 ... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6...

首頁 兩性關係 丫頭新婚卻喊沉重 小禎笑虧:新婚甜蜜是笑話