首頁 政治新聞 高雄辯論會將登場!陳其邁空檔備戰 吳益政聚焦財政

分享
文章

高雄辯論會將登場!陳其邁空檔備戰 吳益政聚焦財政

民視新聞
高雄辯論會將登場!陳其邁空檔備戰 吳益政聚焦財政

高雄市長補選倒數,候選人吳益政一早到市場掃街拜票,支持者熱烈歡迎,高喊當選,8月1日候選人辯論會就要登場,他相當有信心,做好準備,把砲口對準陳其邁。

吳益政說,「我還是希望陳其邁先生,對高雄的3200億3300億的負債,他有什麼解決方案可行具體的,這不是說中央跟我關係很好,就可以解決的。」

吳益政對陳其邁下戰帖,把辯論會聚焦財政議題,每天都花時間和幕僚討論,緊追高雄負債問題,而對手李眉蓁近日來,行程相對減少,是不是也開始加緊準備。

李眉蓁發言人鄭照新表示,「其實三方的候選人,在行程上面都是有鬆有緊的,針對8月1日辯論會,一定都會花時間做籌備跟討論。

陳其邁則表示, 「我在車上要看資料,所以行程交錯之間就專心準備資料,所以我們不是只有辦公室寫政見,我們也必須接地氣,到地方跟我們市民朋友直接面對面。」

陳其邁行程滿滿,只能利用空檔看資料,把政見當做辯論會攻防議題,李眉蓁團隊則相當神秘,不願事先透露辯論題目,選戰倒數,3位候選人全力備戰。

(民視新聞/陳家祥、張可倫 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
藍營動員南下力挺!被抓包偷跑遭酸「認真點」李眉蓁政見會「完美複製韓國瑜」成話題 快新聞/颱風來還是要拚選戰! 陳其邁一早「穿雨衣」站路口拜票 「像極了愛情」延燒高雄選戰 暖男邁邁跟風玩哏 選戰白熱化!高雄市長補選電視政見會 週六下午登場 吳益政:辯論會別亂七八糟對立!應該用專業去談政治 高雄辯論會將登場!陳其邁空檔備戰 吳益政聚焦財政 被控論文抄襲李眉蓁:蔡英文也應說明自己論文疑雲 快新聞/藍營揚言「不讓陳菊好過」 柯文哲酸:不要沒有冷氣就跑出來...太丟臉了 團隊也用韓的人!陳其邁批李眉蓁抄韓國瑜政策 高市長補選8/1公辦電視政見會 三黨將辯論不詰問 力挺陳其邁回擊李眉蓁「叔叔說」!蘇貞昌:有些人年紀小想法卻很迂腐 民衆黨插旗鳯山 柯文哲:吳益政是最適合當高雄市長的人 已經出到第9集!黃光芹《你所不知道的韓國瑜系列》到底說什麼? 吳敦義失言風波之後 夢裡不知身是客,大陸人的台灣記憶 【從毛主義到習主義4】中國帝制的永劫回歸 致讀者/香港本土意識的前世今生◎羅永生 先知總是孤獨,對於台灣現在面臨的困境,看看4年前的阿扁怎麼說 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務...

首頁 政治新聞 高雄辯論會將登場!陳其邁空檔備戰 吳益政聚焦財政