首頁 娛樂新聞 傲嬌上司金英光嘟嘴與小秘書討抹油 粉紅泡泡大放閃

分享
文章

傲嬌上司金英光嘟嘴與小秘書討抹油 粉紅泡泡大放閃

八大電視
傲嬌上司金英光嘟嘴與小秘書討抹油 粉紅泡泡大放閃

八大戲劇台推出浪漫愛情喜劇「初次見面我愛你」,由金英光、秦基周合作演出,金英光詮釋個性傲嬌的部門主管,依賴貼身秘書秦基周打理所有公、私事務,有一幕金英光彎腰向秘書嘟嘴畫面,秦基周被突然靠近的舉動心跳加速,頓時以為兩人放閃,只見女主角拿出護唇膏替老闆擦上,現實關係立刻戳破粉紅泡泡。

將於30日於八大戲劇台晚間十點播出的 「初次見面我愛你」集結當今最吸睛的故事情節,以上司與秘書為人設背景,男主角因一場意外得了「臉盲症」,只能依靠女主角讓他看清世界,此外還增添家產爭奪及謀殺事件,浪漫愛情喜劇加上懸疑推理,在韓國播出,深受不少網友喜愛。

擁有187公分身高的金英光,與合作過的女星對戲時,使出「八字腿」來配合對戲的演員,因而被網友甜稱「紳士腿」。這次新戲裡,他和秦基周隨劇情發展兩人產生情愫,在拍攝親密吻戲時,透過幕後花絮,看到這天兩人已拍攝長達12小時,金英光也一度燒聲說不出話,工作人員拿出蜂蜜救急,讓他潤喉舒緩,金英光對著鏡頭苦笑,表示擔心講不出台詞。

劇中兩人有不少放閃橋段,網友們看得臉紅心跳,有一場金英光抓著秦基周的手,在盥洗室教她如何正確洗手,從抹泡泡到沖水,兩人十指緊扣交纏。拍攝過程,金英光卻發出肚子咕嚕叫,收音聽得一清二楚,金英光尷尬地向所有人道歉:「太餓了,但應該不會再叫了,導演再來一次。」話一講完,又爆出咕嚕聲,立刻引來現場一陣大笑!

另外,扮演秘書的秦基周,身上總是套著紅毛衣跑腿,替金英光包辦全部雜事,金英光依偎在秦基周懷裡的一場戲,在拍攝時,金英光才發現毛衣上面有棉絮毛球,秦基周透露實情,其實這效果是故意做出來的,事前把毛衣刻意刮出毛球,是為了呈現真實的生活感。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
傲嬌上司金英光嘟嘴與小秘書討抹油 粉紅泡泡大放閃 蘭芳共和國的興亡:戰略高度影響國家命運 袁南生:外交被道德綁架 明代成中國落後開端 春節將至!除夕新春年菜吃什麼?看看大宋、清朝、抗戰時期的客製化佳餚菜單... 穹宇涉獵》西班牙油條的懷念 2019年7部必看陸劇推薦!秦嵐、Angelababy、吳謹言、楊冪通通回歸了~你準備入坑了嗎? 想要姓名算命、名字算命、算名字,看這篇就對了! 2018上半年最夯韓劇榜!《金祕書》衣櫃之吻、蝴蝶結之吻太會撩 56歲的他和小14歲二婚妻子生下女兒,他們用行動證明:重組家庭也能讓孩子幸福! 不搞柔弱那一套!十位霸氣外露的古裝劇女強人 這個「瘋子」勸學生去死,被90歲老人怒扇耳光,卻把40個殘疾人教成作家學霸 2017成都國際酒店用品及餐飲博覽會(成都)取得圓滿成功 成功有「十悟」,失敗有「十誤」,古人的總結絕了! 【改名完整介紹與改名老師推薦】 【一個退休算命師的真實心聲,看完就知道該不該算命了…】 【風水學問大,看完這篇,你也是風水大師】 充滿怨念與邪氣的刀劍!世界上最神秘驚悚的8把「黑暗名刀」!#5 被刺到3天內必死無疑! 比倚天劍、屠龍刀還傳奇!中國史上最玄妙的5把「傳奇寶劍」!橫豎可傷人,擊刺可透甲! 【準準準,不懂吃大虧的超準面相學(必看)】 【哪裡算命準?全台算命準的地方全攻略】
大家都在看
快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 【有影】美豬攻防/立院同意延押3... 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 台中市公車「10km免費」 明年... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮...

首頁 娛樂新聞 傲嬌上司金英光嘟嘴與小秘書討抹油 粉紅泡泡大放閃