首頁 政治新聞 快新聞/李眉蓁高雄隨堂考被問倒 陳其邁:建議她多跑行程

分享
文章

快新聞/李眉蓁高雄隨堂考被問倒 陳其邁:建議她多跑行程

民視新聞
快新聞/李眉蓁高雄隨堂考被問倒 陳其邁:建議她多跑行程

李眉蓁今天上節目,被王浩宇問到「高雄市有幾個行政區?」、「高雄最北、最南的行政區是哪裡?」、「哪個行政區的人口最多?」,李眉蓁答出高雄有38個行政區,但其他問題都回答錯誤。

李眉蓁事後受訪時喊冤,指出王浩宇是查過資料才去問她。李眉蓁表示,後來她反問王浩宇桃園的問題,他也答不出來,「問這麼細他就是有點故意。」

陳其邁下午出席第五戰區後援總會成立大會,活動前受訪時被問到王浩宇向李眉蓁提出的問題,陳其邁立刻說這是「common sense(常識)」。陳其邁提到,高雄最北行政區是桃源、最南是林園,人口最少的是茂林、最多的是鳳山。

陳其邁認為,李眉蓁答錯,大概是因為她對原來的高雄縣比較不熟,也可能是她還沒跑完高雄38個區。陳其邁表示,高雄幅員遼闊,跑完很辛苦,但還是建議李眉蓁可以多跑跑。

對於李眉蓁認為王浩宇問得太細,陳其邁則說,前市長韓國瑜也不是很清楚林園有幾個漁港,但至少他跑高雄「看起來比李眉蓁更勤快」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
被王浩宇考倒惱羞成怒? 李眉蓁扯林佳龍也不知台中最南在哪 空戰陸戰皆顧!陳其邁找賴品妤、館長直播 催出年輕選票 快新聞/扯林佳龍也不知台中最南在霧峰 李眉蓁:治理城市不該執著於知道東南西北 快新聞/林園不是高雄最南區?陳其邁:謝謝指正 王浩宇考高雄隨堂考 李眉蓁5題全答錯 快新聞/李眉蓁高雄隨堂考被問倒 陳其邁:建議她多跑行程
大家都在看
侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分...

首頁 政治新聞 快新聞/李眉蓁高雄隨堂考被問倒 陳其邁:建議她多跑行程